давайте откроем нынешний вариант школьной истории
что там сейчас говорится о происхождении человека
Позже ([time]12 Декабря, 2013, 08:26[/time]) добавлено:
пс
далось вам то видео
я его дал как пример - чтобы попытаться включить воображение и посмотреть десяток другой третий чего нибудь похожего
это только подтверждает мысль о том, что никто просто не хочет дальше своего носа даже пробовать посмотреть
или что скорее - просто некогда
а если просто посмотреть, то можно увидеть проекты (как пример, каналы на ютубе) где некоторые человеки пытаются искать для себя что то, делятся с окружающими, на одном канале бывают собраны видео прямо противоположные по смыслу и направлению, подается информация, которую предлагается осмыслить и для себя сделать выводы. иногда авторы под прикрытием подачи глобальной информации склоняют зрителя в свою сторону, это тоже надо уметь отсечь, чтобы сохранить нейтралитет
но я не советую этого делать. неделями втыкать с утра до вечера в комп рыть инфу - это ж с ума сойти можно
проще зайти откоментиться односложно как эллочка и получить одобрение толпы
а мне индифферентно что обо мне подумают, я со школы не такой как все, меня никогда не брали в группы в которые сталпливались и задирали кого то одного. было непонятно и обидно. Часто били ни за что. Зато теперь мне это часто помогает. ко мне пытаются применять общепринятые методики, которые всегда работают - а на мне происходит сбой
так что можете ржать сколько угодно))))
я не придерживаюсь никакого из конкретного ролика ни про солнечную систему, ни про еще что то, не зацикливаюсь на конкретной фигне, а смотрю дальше, что другие люди брешут про то же самое и про предыдущего автора, и уже сам делаю выводы
сегодня у киндера будет информатика, у них там вводный курс был уже, училка рассказывала, что такое жесткий диск. Посмотрел что там записано, ужаснулся, оказывается жесткий диск состоит из.. и так далее
под запись продиктовал, что вот этот прибор, называется накопитель информации - он оживился, как копилка? - да, как копилка, только вместо монет, данные, и вот основная его деталь, в числе прочих - вот этот блинчик, а вот эта стрелка - блок считывания записи, держатель магнитных головок, а эта плата - электронная схема для управления всеми этими компонентами, запомни, и не повторяй глупостей, которые вам говорят, если все будут ржать, что ты выскочка - вали все на меня, мол мне так папа сказал.
другой пример - у них там повальная мода на PSP. у всех детей PSP. они хвастаются перед теми, у кого нет, а у нас дома планшет под андроидом, самый мощный за свои деньги, и есть папа, который умеет ставить любые игры, и в любой игре давать неограниченно денег, но выдается он когда все уроки сделаны, и двоек троек нет, а на псп тех детей, у кого он есть - только пара тройка купленных за деньги невежественных родителей игрулек и все. Дальше все упирается в возможности выклянчивания очередной платной игрули у родителей на др или нг
объяснение преимущества неограниченного по возможностям, но ограниченного по заслугам планшета перед неограниченным во владении но ограниченным по возможностям псп рулит. У ребенка все в его руках, он стремится. он жаждет получить заветный неограниченный по возможностям планшет, попутно мигом делает все что от него требуется
Позже (12/12/13) добавлено:
а вот давайте контрольный вопрос
у кого какое мнение о событиях на Украине?
это не оффтоп, это мне напрямую будет говорить о многом, типа лакмусовой бумажки, кто есть ху
кто за правительство, которое не хочет интеграции в ЕС
и кто за Народ на Майдане, который наоборот, туда очень сильно хочет
кто что думает, что там происходит?