Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7117 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Это полная ---------------!
« Reply #180 on: 22/05/13 »
Непонимаю другого, человек который оказывает услуги по всей России, не может обеспечить возврат одного коробаса для сохранения репутации? Тогда у меня два вывода, либо "По еврейски" работаем когда твои деньги с моими перемешались и их не смогу отличить вбруг моя деньга к тебе попадёт, либо человеку плевать на репутацию и дальнейшие беседы- это просто переливание воды, потому что ему тупо плевать. Объективных причин тут навалом, достаточно взять срок выполнения работ (Если не ошибаюсь второй год ТС пешком?) и не объективные оправдания и перекладывания вины на других самого Миравода... Вот чес слово, я бы поступил иначе.. но то я...
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #181 on: 22/05/13 »

Я не понимаю, Игорь, почему только сейчас я узнаю такие подробности. Ты сам бы купил у себя коробку зная это?

Вот! А ты еще Andy защищаешь )))))))))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #182 on: 22/05/13 »
Игорь, тебе выслать 400р на новый подшипник для моей коробки? Да гавно вопрос! Мне абсолютно не нужно знать, как мериется люфт, я знаю точно - что если он шатается больше чем новый - надо менять. Вот в этом-то и заложено качество работ. А не собрать всё из говна и надеяться что поедет. Своим краснодарцам ты собираешь нормально, чтобы больше не приезжали.

Что делать будем, если я ставлю коробку у КачСервиса и она дриснет за 5000км или 2-3 месяца?

Позже ([time]22 Мая, 2013, 16:57[/time]) добавлено:
Вот! А ты еще Andy защищаешь )))))))))

Энди сроду не закрутил ни одного болта в своих машинах! Все претензии к тем, кто чинил! Если бы я лично мог прокатиться на той коробке - я бы отказался от её покупки. Борис машину видел, трогал, ездил. Мог бы сказать - мне такое ведро не надо. А у меня такого шанса не было.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #183 on: 22/05/13 »
У меня претензии именно к тому, кто мне продал и все про машину рассказал. Я же не у ремонтников её покупал

Позже (22/05/13) добавлено:
Это из серии как ты купил бы свою коробку у кого то другого,  а ремонтировал её Миравод. Ты к кому претензии будешь предъявлять? к Мираводу? ))))

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #184 on: 22/05/13 »
Борис, твоя ситуация мне понятна, но взгляды у нас разные, и ты это прекрасно знаешь.

Это из серии как ты купил бы свою коробку у кого то другого,  а ремонтировал её Миравод. Ты к кому претензии будешь предъявлять? к Мираводу? ))))

А сейчас так и получится! Если я поставлю коробку Стаса, а Мираводовскую продам - я не хочу нести ответственность за него. Я лишь посредник и начальник склада, где хранится. Но я предупрежу, что она дважды фиксена и дриснула не отъездив гарантию.

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
« Reply #185 on: 22/05/13 »
слуште, это чего ж получается, если не знать как проверить пригодность подшипника, то это все объясняет?
Дык зная, что он б/у и стоит 400 рублей почему не поставить новый? - так хоть понятно будет, что если жужжит - брак новой детали!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #186 on: 22/05/13 »
я уже ответил на все вопросы. читайте выше.я ушел( не как филя)
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #187 on: 22/05/13 »
Мотор, который сейчас лежит у Кача третий месяц, ждёт свою АКПП, обслужили - заменили все сальники на новые, чтобы ничего нигде не дриснуло - потому что выйдет потом тупо дороже.  Так же и здесь, я думал, что такие расходники, как сальники и подшипники меняются на новые. А сейчас узнаю, что и в той, что ко мне едет - тот же хлам с конским пробегом!

Нет, Игорь, ты не ответил на самый главный вопрос, который меня больше всего интересует:

Что будем делать, если коробка дриснет в первые 2-3 месяца или 5000км, т.е. в установленный гарантийный срок?

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #188 on: 22/05/13 »
Филь...угомонись ты...смени сальники на новые и поставь в сервисе коробку с новыми фильтрами.
Представляешь как будет здорово ,когда она поедет и не будет никаких проблем...ты сразу про все гемморы забудешь :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
« Reply #189 on: 22/05/13 »
Игорь не уходи) Мне надо чем то занимать себя до 18 часов ... )) Я читаю, жаль попкорн не пожрать тут ..)

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #190 on: 22/05/13 »
Рома, я не ФИЛЯ! Я третий год занимаюсь сексом с коробками. Купил у Миравода, думал что позабуду о геморах.

Ты в сервис тоже приезжаешь - ребят, вы прикрутите деталь, а я сам докручу её. Да?

Offline ShOck

• Почётный писатель
« Reply #191 on: 22/05/13 »
По читающим смотрю здесь сидит почти весь форум:):)  Все запаслись попкорном? Все в ожидании:) :)

не могу оторваться

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #192 on: 22/05/13 »
Рома, я не ФИЛЯ! Я третий год занимаюсь сексом с коробками. Купил у Миравода, думал что позабуду о геморах.

Ты в сервис тоже приезжаешь - ребят, вы прикрутите деталь, а я сам докручу её. Да?
Так если ты третий год, возьми да сам сделай ее. И будешь знать что там все гуд .
Мы вот когда с Игорем коробку мою собирали, все было чедко . Я сам видел. А сейчас звеняще-таряхтящая . Буду сам снимать и делать.

Offline casper

• Почётный писатель
« Reply #193 on: 22/05/13 »
у меня всего 3  вопрос зачем продавать АКПП если ты не уверен что она будет работать ? не уже ли нельзя проверить ? тогда не дешевле контракт брать ?

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #194 on: 22/05/13 »
Валя обещала вернуться !!!
По читающим смотрю здесь сидит почти весь форум:):)  Все запаслись попкорном? Все в ожидании:) :)

Позже ([time]22 Мая, 2013, 13:09[/time]) добавлено:
И поехать на дачу?

Вернусь и поеду!!!)) меня уже ничего держать не будет!)
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #195 on: 22/05/13 »
Отвечу на крайний вопрос Каспера (Третий вопрос) : Потому что до последнего надеешься на порядочность, отвественность, исполнительность и лояльность человека услугу у которого ты заказал. А так то да , лучше взять контракт.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
« Reply #197 on: 22/05/13 »
не дешевле контракт брать ?
смотря какой
я вот позавчера ухватил контракт за 3500р ;)
(ЗЁме пасип!)

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #198 on: 22/05/13 »
Тема отличная)) в пробке еду-читаю))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #199 on: 22/05/13 »
смотря какой
я вот позавчера ухватил контракт за 3500р ;)
(ЗЁме пасип!)
ну контрактом яб её даже бухим и обжабаным крокодилом не назвал) а так чего дельного с неё наковыряешь надеюсь
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!