Author Topic: Это полная ---------------!  (Read 7113 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Это полная ---------------!
« Reply #220 on: 22/05/13 »
 Еще раз Акпп полностью рабочая, проблем с ней не должно возникать, не на какие гарантии с неадекватными людьми идти не буду.
 Еще раз говорю неисправная АКПП не проездит 4000 км( ты говорил не 3, а 4 т.км. ).
 Телефон не брал, во первых не с четверга, а пятницы, а в пятницу реально был оочень занят на работе, а на выодных, кк яговорил "отдыхал". В понедельник начал заеб.. друга, чтоб поехать в транспортную днем и переписать эту посылку.. Вообщем я сказал да закаосячил по срокам, да так вышло прошу прощения( уже писал), но такй темы и тем более всего этого говна это не стоит.

89182455511

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #221 on: 22/05/13 »
Мотор, который сейчас лежит у Кача третий месяц, ждёт свою АКПП, обслужили - заменили все сальники на новые, чтобы ничего нигде не дриснуло
Пожалуй мотор надо забрать. В этот раз не у меня в стенах это будет происходить.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #222 on: 22/05/13 »
я про молчал на форуме - надо было раньше тему создавать - раньше бы и получил свой коробас

Не все транспортные работают по выходным. А четверг не брал, в пятницу не брал - два дня не срок. Причём, иногда он не брал, но через некоторое время перезванивал. А тут - полный игнор. Я и вскипел.

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #223 on: 22/05/13 »
Я каждый день работаю с клиентами, клиенты бывают разные, одупляемые и не очень.
Я не защищаю Игоря, но я понял, что гарантия 5000 км или 3 месяца, что раньше наступит, как с новой машиной. На БЭУ гарантии нет по закону. Хотите качества, не надо кроить, ибо кроилово-попадалово. Я вот, когда работаю, предупреждаю, что мне звонить не надо, я как сделаю- позвоню сам, а если есть конкретные сроки, то надо выполнять свои обязательства.
Здесь не увидел никаких четких указаний к пожеланиям по работе и никаких сроков.

Для меня Игорь как продавец не потерял лица ни на грамм. Если я хочу, чтобы все было сделано сверхкачественно, то я предпочитаю лично контролировать процесс. Звонить каждый день, приезжать, проверять. Пофиг мне, что это может кого-то напрягать. Я заранее предупреждаю человека о своей назойливости.
Как я счастлив, что на ярве моем с коробкой все хорошо.

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #224 on: 22/05/13 »
Пожалуй мотор надо забрать. В этот раз не у меня в стенах это будет происходить.

Ок, а по какой причине, если не секрет? Мы же уже договорились.
Обсудили работы, цены. Я ждал АКПП, о чём тоже было оговорено.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #225 on: 22/05/13 »
Я думаю неследует занимать позиции только одной стороны, надо помочь ребятам выйти из кризиса!) Мож потом еще пивасить вместе будут! :) Земля что ни говори очень круглая!
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #226 on: 22/05/13 »
Заведомо не сможем сделать качественную услугу.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #227 on: 22/05/13 »
:)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #228 on: 22/05/13 »
Нет, Кирилл, это плохая отмаза. Так дела не делаются.
Мы договаривались. Или в связи с произошедшим у тебя появилась личная неприязнь?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #229 on: 22/05/13 »
Вов, именно про ситуацией с Филипом, я здесь полностью уверен за Кач сервис, по поводу его качества установки.. Я ни в коем случае не сваливаю "ПОЛОМКУ" на "кривую" установку. Но АКПП ездила до последнего, мне Филип звонил и говорил, а вот здесь жжжуит, а вот здесь чут чуть постукивает, а вот тут чуть попинывается... Я отвечал, что это нормально, в итоге через полгода он мне отправляет АКПП, приезжая своим ходом на сервис и снимая АКПП. И говорит, мне дескать мне не срочно, но ЭТО ВЕДЬ ГАРАНТИЯ. НУ дальше историю вы знаете...
 После того как человек меня называл плохими словами и посылал несколько раз к писькам, пить пиво с ним точно не буду.
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #230 on: 22/05/13 »
Игорь, в чём я не прав? Ты сливаешься что я тебе поздно АКПП выслал? Почему только сейчас? ПОЧЕМУ?! Ты сам мне сказал - езди, пока не соберёшь подменную!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #231 on: 22/05/13 »
Нет, Кирилл, это плохая отмаза. Так дела не делаются.
тогда без объяснения причин.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #232 on: 22/05/13 »
Заведомо не сможем сделать качественную услугу.
Я думаю самый вариант Филиппу поехать к официалам тойота и там починить АКПП и двигатель поменять сразу там, там точно все будет по фен шую, с новыми сальничками, фриками, подшипничками и всем остальным.. И будет точно не из ГАвна старого.

Позже (22/05/13) добавлено:
Игорь, в чём я не прав? Ты сливаешься что я тебе поздно АКПП выслал? Почему только сейчас? ПОЧЕМУ?! Ты сам мне сказал - езди, пока не соберёшь подменную!
Потому как АКПП Не встала!!! НЕисправная АКПП не может ездить 4000 км!!!!!!!!!!! Я ждал пока она не встанет.
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #233 on: 22/05/13 »
Кирилл, ты сейчас на полном серьёзе мне отказываешь в замене двигателя в твоём сервисе?
Почему бы не позвонить мне и лично об этом не сказать?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #234 on: 22/05/13 »
Я бы тоже отказал :)

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #235 on: 22/05/13 »
НЕисправная АКПП не может ездить 4000 км!!!!!!!!!!! Я ждал пока она не встанет.

Не исправной АКПП, я считаю, ту, которая не исправно работает - жужжит, пищит, толкается, буксует.
Или у тебя подмена понятий?

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #236 on: 22/05/13 »
ЕЩЕ РАЗ КАК НЕИСПРАВНАЯ АКПП ПРОЗДИЛА 4000 км????????  
 То есть если бы она у тебя встала в эти 4000 км, тогда бы я понял свои косяк... И опять таки ты уверен за свою элкектрику?
89182455511

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #237 on: 22/05/13 »
Игорь, не тупи, пожалуйста. Как могла - так и проехала. Буксуя и пинаясь. Я покупал коробку, которая не должна пинаться и буксовать как минимум 5000км.

Да уверен я в электрике. Она же сначала ездила нормально, но шумел этот сраный подшипник.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #238 on: 22/05/13 »
Вообщем опять начался говно срач... Мы ничего не выясним, я мудак и как ты там еще меня называл, и я свою позицию по этой АКПП уж обрисовал.. Знаешь, а вот 4000 км за 5 месяцевв мне кажется крайне мало, даже в краснодаре я наезжаю по 2000 км минимум в месяц. А вот сейчас обкатку 3000 км за 2 недели накатал. Я ведь тебе ничего про это не говорил. просто поверил и все. И пошел тебе на встречу.
89182455511

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #239 on: 22/05/13 »
Заканчивайте. Уже читать противно.  >:(