Нет, мне просто обидно, что ты, высказываясь, что пошёл мне навстречу, на самом деле подставил. Причём ты может это и понимаешь, но уворачиваешься, не хочешь чтобы это поняли другие. Ты признал что ты накосячил, тем не менее отвечать не хочешь за него.
И мне непонятно, откуда у тебя взялась личная неприязнь ко мне, хотя мы с тобой знакомы заочно? Просвети? По телефону ты довольно вежлив всегда был, а тут выясняется. Что ж ты взялся мне помогать тогда?
Позже ([time]22 Мая, 2013, 15:57[/time]) добавлено:
Сюда я писать стал, лишь потому, что меня начали обсуждать. За спиной по сути, это мастерски умеет делать Денис.
Позже ([time]22 Мая, 2013, 16:06[/time]) добавлено:
Игорь, ты пропал (что сам и написал), машина встала, что мне было ещё делать? На моё имя отправлений не было, так что ни о какой Астрахани речь не шла. Это всё отмазы, чтобы тянуть время, сейчас ты меня обязал забирать коробку, которая по сути мне уже не нужна - что ты предлагаешь мне сделать? Или из-за неприязни ты мне впарил заведомо нерабочую коробку? Напиши тут, когда я тебя первый раз начал пинать, чтобы ты начал готовить мне коробку? В начале апреля. Или то, что я периодически звонил и спрашивал об АКПП
Если я снова ставлю твою коробку, она накрывается через те же оговорённые 5000км или 2-3 месяца - что делаем в этом случае. Давай цивилизованно дойдём до конца. Ты как мастер, предлагающий свои услуги готов дать гарантию на то что делаешь. Так как ты её полностью разбираешь и собираешь - твой большой опыт помогает тебе оценить живые ли элементы или нет, значит ты знаешь сколько она проездит.