Чую, что сейчас набегут все, включая
краснодарских, на это и расчёт.
В июле 2012 года, я купил АКПП у Игоря Миравода за 22тысячи, к тому же он предложил поставить короткую ГП за дополнительные 2,5тысячи. Всё было оплачено в тот же день. Приехала АКПП, которая начала трахать мои и так вытраханые старой АКПП фиксеной трижды КачСервисом. Установили, не без косяков. С Игорем до покупки договорились о гарантии 5000км, но коробка отъездила всего 3000км. Проблемы начались почти сразу после установки - я их озвучил Игорю по телефону, мы договорились о частичном возврате денен за снятие/установку, а именно 3тысячи рублей, в рамках гарантии. В тот момент у меня не было ни денег, ни возможности снимать АКПП, да и на замену ничего не было. Пришлось собирать свою старую коробку, огромное спасибо Ване за помощь и Ильфату, и магазину abtomat.ru. В январе я всё таки снял коробку, попросил Стаса Фримена отправить её транспортной, потому что я не мог отпрашиваться с работы.
По накладной коробка в Краснодаре была уже 4 февраля. Каково было моё удивление, когда под конец месяца я узнаю, что Игорь её даже не забрал! На протяжении
двух с половиной месяцев Игорь кормил меня завтраками, я его особо не торопил. Начиная с апреля, мои планы начали осуществляться и я торопил Игоря - и тут началось... И дни рождения, и потери родственников (искренне соболезную), и мою коробку (!!!) потеряла транспортная, то Игорю некогда заехать туда, то накладную в машине забыл. Три недели я слышу что коробка отправлена, но Деловые Линии утверждают, что на моё ФИО отправлений нет, а так же от Игоря вообще нет отправлений, только приём.
Сейчас машина почти встала, нет 1, 3 и 4 передачи.
Начиная с 16 мая Игорь перестал брать трубки, отвечать на СМС, вчера я принял решение: купить АКПП у Стаса Фримена, в Москве, без проблем по технической части. Так как коробка до сих пор не отправлена, я
вправе требовать вернуть полную стоимость АКПП включая оговорённый частичный возврат за снятие/установку -
27.5тысяч.
Вчера я написал пост в теме, где он появляется чаще всего:
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,122.msg588278.html#msg588278После этого он минимум ТРИЖДЫ был он-лайн, я забил ему шепталки, отправлял письма на почту - игнор. Полный игнор.
Уважаемые краснодарцы, помогите. Доведите до Игоря хотя бы эту тему.
Охоту за головами устраивать не хочу - но если будет результат - вышлю бутылочку чего-нибудь. Ребята, не будьте безразличны, ведь все могут пострадать от неисполнительности других людей. Я не прошу к нему ехать - хотя бы позвоните, пожалуйста.
Спасибо.
P.S. оправданий и отмазок я услышал уже достаточно, прошу, избавьте меня от этого. Сраться тоже смысла не вижу. Призываю к честности, исполнительности, адекватности, понимания.