Про телефон я согласен - мой телефон, я сам за него плачу, сам себе его купил - хочу беру, а не хочу - не беру.
Взял деньги - выполняй работу. Я тебе не 200р скинул на телефон, а выслал чьюто месячную зарплату!
Игорь, твою коробку ставили в КачСервисе - все претензии по установке - к ним. Я специально поэтому даже и не думал о самостоятельной установке, потому что есть нюансы. Я доверился профессионалам - в итоге наебали и одни и другие.
Твоя коробка сразу начала шуметь на первой передаче - это я тебе сказал по телефону через неделю после установки. Ты сказал подождать, может пройдёт. Дальше по мере умирания коробки мы созванивались и решали что делать - отправить мою старую тебе, чтобы ты её дефектанул, или я чиню свою коробку и отправляю тебе твою. Мы решили пойти по второму пути. Почему твои сомнения на счёт пробега только сейчас слышу я? И кто вам сказал, что всё это время я ездил на ЯРВе? У меня была Кордоба, на которой я чаще ездил, чем на ЯРВе.
Я тебе МЕСЯЦ НАЗАД сказал, что коробку уже нужна, твои завтраки конкретно заебали, в момент отчаиния был создан пост, потому что по-другому тебя не вызвонить. На моё имя отправлений не было - какая Астрахань? Твой друг напутал - пусть платит он неустойку, какого хуя страдать должен я?! Я не ты - я куплю коробку у Стаса, потому что обещал. Деньги хуйня, репутация важнее.
Твою коробку я лично разберу, соберу заново и уверен, что она поедет лучше твоего, потому что я сделаю для себя, а не как ты - личная блять неприязнь. Да пошёл ты.
Ты наебал меня и подставил. С тобой дел больше иметь не хочу. Всем до свидания.
Позже ([time]22 Мая, 2013, 14:49[/time]) добавлено:
Юры, тему можете снести, меня забанить мне похуй