Машины, например в МСК зачастую стоят дешевле (знаю по работе).
да, только во первых, их состояние зачастую хуже из за соли. я бы предпочел за машиной на юга куда нибудь в кк поехать
и потом, не надо сравнивать средние машины и средние зп
это как средняя температура по больнице. один труп остыл уже, у второго горячка 40гр
в среднем все ок
так и с зп по москве. тут сконцентрированы все буржуи россии, которые действительно с жиру бесятся, и в то же время за гранью нищеты огромное количество людей
это раз
про машины тоже не надо усреднять. те жиробесы, о которых я говорил чуть выше, берут новые дорогие пепелацы, у кого со средствами скромнее, но ездить надо - будет помоечки попроще, сейчас не ссср, за любой бюджет можно найти помойку, вплоть до 5000р
и другой вопрос сейчас стоит. а нахера она вообще нужна?
вот лично мне машина по сути не нужна
я живу в самом дальнем спальном районе, прямо у мкада, а работаю в самом центре, у казанского вокзала. ехать на машине на работу просто нереально. и у дома и у работы метро рядом. нахера мне вообще машина?
цк пробки по 10 баллов уже давно не удивительны, того и гляди яндекс шкалу до 20 баллов расширит
я на машине только по выходным езжу, до гаража, который в соседнем районе, в ашан за мкадом, да к родителям в деревню раз в 3 месяца. да на море раз в год
все
у меня пробеги 10 тыщ за год
на три машины...
Позже (22/03/13) добавлено:
Ваня, ты не слишком много времени в гараже проводишь? У меня тоже много рукоприкладных увлечений, но зарабатывание денег и семья имеют больший приоритет
хотел бы я больше времени проводить в гараже)))
да вот как раз из за семьи и не получается
в итоге только в один выходной в субботу и то по пути на пару часиков
у меня пол зимы коробка ремонтировалась, причем часть этого времени - дома
вторые пол зимы до сих пор идет сборка
это не я такой тормоз. просто я не имею возможности этому больше времени уделять)))
вот и говорю, что местаю жить где нибудь километраз в 30-50 от москвы в частном доме со своим гаражом, чтобы можно было больше времени машине уделять, и при этом без отрыва от семьи
а это всегда так, кто-то ищет возможности, кто-то ждет, пока потребности совпадут с возможностями...
тут нечего добавить, семья важнее, вот и терпим (я б давно уже куда-нибудь свалил подальше, но тоже жду возможности и коплю на потребности )
так выпьем же за то, чтобы наши потребности всегда совпадали с нашими возможностями!