Что могу сказать, живу с родителями, квартира у них позволяет:) Есть также своя квартира, доставшаяся по наследству, 3-х комнатная в центре 90 кв.м, но сдаю ее за 17 т.р. месяц. Зарабатываю 30 в месяц, получается около 50 т.р. рублей, не считая приработков и случайных заработков. Работаю почти по специальности, работаю 1.5 года, до этого постоянно хорошей работы не было. НО моя девушка учится, не работает, все ее содержание на мне... НО зато я не плачу квартплату, мало трачусь на еду.
Но все равно мне не хватает, пытаюсь максимально откладывать деньги, постоянно есть н-ная сумма в запасе, но раз в 3 месяца стараюсь куда-то их тратить, сейчас первая цель - зарубеж, поездки, отдых, а именно ТО, что оставляет впечатления на всю жизнь.
В этом году попытался посчитать, сколько потратил на свое развлечение и хобби - сноуборды, получилось около 100т.р. 4 поездки, оборудование, костюмы.... А хочется еще и еще..
Я думаю еще когда молод хочется всего и побольше, хочется успеть побольше сделать, надо двигаться вперед. Хочется посмотреть мир, хочется уделить время своим хобби.
Жилищный вопрос? Я понимаю, что вполне за 2 года в Краснодаре я бы смог заработать на самую простую квартиру. У частного застройщика цена на 1-комнатную от 1200 начинается примерно и есть примеры друзей которые двигаясь к своей цели, купили, а есть примеры друзей которые ничего не купили. Хотя заработок примерно одинаковый...
Также понимаю, что выше 70-80 т.р. в Краснодаре заработать очень тяжело на одной работе. Соотвественно надо пытаться делать что-то свое, потому как чаще всего твое личное время, не особо ценится во многих организациях, а лично я готов работать по 12 -13 часов в сутки, но при этом иметь возможность делать больше...
ВОТ примерно так:)