Вырос без отца, работаю с 18 лет,ну то что летом лет с 15 арбузы на рынке продавал не считаю за работу. Закончил колледж очно и ВУЗ заочно.
Сейчас работаю (числюсь) официально на 3 работах,а вобще работы получается 4
. 2 работы фактически как одна ,просто 2 фирмы,и я в обоих числюсь.Вторая работа это тренер по теннису в фитнес клубе,тоже числюсь офицально.работаю по вечерам после основной работы.Вот на этих 3-х работах мой доход составляет примерно 35, всегда по разному зависит от фитнес клуба,там то 5 заработаешь то 10.
4-я работа это наше хобби с "зорлаком" барыжня автомобилями, тоже отнимает много времени,это при том что его и так нет, но и деньги как не крути приносит
Далее живу с женой и дочкой, а также с мамой и бабушкой в старой 3-х комнатной хрущевке,общей площадью 42 кв.м. мы втроем помещаемся в комнате 8 кв.м
Ну а хрена, по факту только спим дома. При этом сдаю отличную 3-х комнатную квартиру 80 кв.м с участком в 1.5 сотки и отдельным входом в адыгее,которую купил в 2008г еще до кризиса за 2080т.р. в голом поле, даже котлована небыло, и застройщик адыгеец, в общем с горем пополам но через 1,5 года мы получили ключи