а зачем балку и рычаги менять? так и до кузова не далеко. меняют ведь расходники, а кузовные детали рассчитанные на весь срок службы.
рычаги вот меняются вместе с шаровой оказывается. Причем не факт, что контрактные будут "прямыми".
Балку я упомянул к вопросу о стоимости. Ведь есть спецы, которые утверждают, что она дешевая будучи частью подвески.
И если для тебя заменить всю подвеску на новую за 20ку дорого,то что для тебя задний пневмо балон на бэхе,1 без работы под 80ку!
слуш ну ты издиваешься чтоль? я же написал, что не 20 рублей это стоит. 20 - не дорого, но 20 - не стоит! Да и вообще я написал, что стойки и пружины не дорогие!
вот отличусь цитатой:
Все, кроме стоек и пружин - дорого.
ты просто или перегреваешься там или бухал или я не знаю... ну просто как овца, прости за сравнение такое, поперся за другой овцой, которая прется за третьей и все прутся не в ту сторону.
А ты сопли тянешь балки, рычаги,наконечники!
так только о них и идет речь (ну и еще кое о чем)! все остальное уже не в счет давно, а ты все прешься от своих историй "по-братски"!
Завязывай уже, напиши человеку, что смотреть и шатать надо все реально понимая отталкиваясь от оригинальных запчастей сколько это будет стоит все восстановить!
А ты считаешь ~ 20тыщ за пару стоек для бюджетной машины это мало?
он уже загоняется, потому что забыл с чего все началось, тут уж либо совесть либо не остановить!
Каяба ексельджи стоит около 3р штучка.
с тебя между прочим все началось, а ты продолжаешь ерунду пороть?
Короче опять насрали тут не по делу... один ток разгреб займет пару страниц... чувак передумает все читать... вот к чему приводит пользование всякими смартфонами и прочими ограниченными приборами...))) впадлу даже прочесть лишний раз что сам написал))) потому что нет такого приложения в телефоне)))