расскажу и я че у меня:
у меня томагавк 9020 сига, ставил не йа, она с автозапуском, турботаймером...но без датчика температуры...и следовательно на температуру не настроишь. Хз то ли датчик прикрепили на пластик...и когда пластик остывает он видать поскрипывает и....машина начинает судорожно оповещать что ее бьют, угоняют и т.д...происходит это исключительно при температуре -15 и ниже....вроде как самопальный датчик температуры орет стабильно один единственный раз когда остывает и все....орет уже все зиму, я привык
Обалдеть. Точно, как у меня. Тоже томогавк, только с запуском как хочешь. Летом ставили. Еще летом я мастеру сказал, что сильно чувствительно настроена и иногда орёт не понять с чего. Но он сказал, зато не угонят.
Пришла зима. Пипец полный. Где-то при переходе температуры отметку 15-18град. начинает орать. Думаю, это трещит пластик в салоне. И тоже только 1 раз за ночь, хотя на прогреве и салон тоже. Я, чтоб не злить соседей и чтоб никто ничего не бросил на машину, ее ставлю на беззвучный. Орёт брелок дома. Я его прячу поглубже и подальше. Садится батарейка. В итоге я ее стал на ночь вытаскивать. Потом просто за*б*ло это всё. Позвонил тому, кто ставил. Подъехал к нему месяц назад, он перенастроил и я стал спать спокойно. Правда, чувствительность на "0" почти, орёт только когда стукнешь сильно.
То ли у Томагавка с датчиками косяк, то ли мастера ставят на панель датчик, а не на кузов.
Почти ненавижу Томагавк, со Старлайном проблем не знал практически вообще, а эта недоделана.