35624-97201 -Поршень 1шт
35623-97203 -Поршень 1шт
насколько я знаю, с этими кодиками народ уже накалывался и получал себе в коробас атмо поршень вместо турбового
чуть было не накололся (а может таки и накололся) и я, чуть не заказав поршень на атмо - а именно атмо поршень код 35623-97203. На турбо нада
35623-97202, о чем отчетливо говорят буквы K3VT напротив этого кода...
по идее из атмо поршня при хорошей прямизне рук можно сделать турбо - отрезав лишнее, атмо поршень больше турбового, он компенсирует один недостающий фрик и пластину, но лучше не рисковать и взять правильный
но турбо поршень стоит 3300, а атмо 1700...
и тут у одного поставщичка (не экзорцист) чудесным образом обнаруживается турбо поршень за каких то несчастных 1400 рубликов, я скорее его заказывать, раз 5 его поснимали, наконец он приехал. на пакетике две этикетки. на одной - искомый турбо код 35623-97202
а на другой - какой то непонятный 35623- B1010, явно тойотовская замена, может от пассо, может от 3SZ-VE..
но экзист, хоть и показывает по нему тоже прайс 1400р, но не признается, в какое авто оно подходит
я еще со своим турбо поршнем не сравнивал, но на глаз сдается мне таки, что злыдни арабесы таки подсунули мне атмо поршень под видом турбо, типа русский иван дурак не разберется((((
кто что думает?
сегодня вечером заеду в гараж, сравню со своим поршнем, расскажу, что это такое в итоге
второй код 35624-97201 это второй поршень, который разъемный от цилиндра. внимание - это тоже атмо поршень! турбо с пометкой K2VT 35624-97202!
тема номер два
там же я заказывал железные пластины которые между фриками для самого нижнего пакета. нафига хз, сейчас уже не помню, видать дешевые они, наверное на всякий случай решил новые взять, ну и забыл. Приехали. Смотрим. как грится но комментс, кто знает - поймут. это пластины из БАРАБАНА
по идее, которых в природе отдельно не должно существовать и по каталогам бывает только весь блок в сборе. пластины новые, следов износа нету.
гипотеза такая, что арабы пакуют что попало, и учитывая, что эти пластины по идее по каталогам не должны существовать, но вот они пожалуйста, то может быть получится и сами фрикционы из блоков добыть? Может арабы потрошат те же самые альтовские комплекты и лепят дайхацовские нашлепки и впаривают.. по крайней мере упаковка - обычный незаваренный пакетик, запечатанный обычным степлером..