не знал что Петров умер... мдяяя! интересный мужик был...
в свое время, больше 10 лет назад довольно часто встречался и общался с ним у нас тут в Перми. я тока из москвы сбежал...
Путин тогда принял пост рулевого и Петров с пеной у рта говорил всегда что наша партия (Единение) будет правящей. потому как Путину необходимо опереться на идеологию которую мы ему уже предложили. у нас в Перми моим знакомым был организован штаб партии где раз в месяц или в 2 недели собирался народ и я в их числе - в основном молодые люди НЕ ГЭБИСТЫ, НЕ ДЕПУТАТЫ и НЕ КОМСОМОЛЬЦЫ, главное не люди системы! а в основном те, кто отслужил в армии и был в горячих точках, при этом с головами на плечах и даже с мыслями в них... расчет был на новую волну людей интересующуюся политикой и будущим страны. всего человек 50 наверное.
у меня тогда сложилось впечатление что Петров уже поселился в Перми. семинары и встречи проводил всегда Петров сам. вместе ходили на теледебаты на краевое телевидение. привлекли для финансирования работы партии частный капиталл. (люди тоже хотели под любым предлогом в депутаты и тут партия подвернулась)... участвовали в предвыборной компании партии. выдвинули по моему около 5 кандидатов от партии на разные выборные посты в крае. в том числе моего друга в законодательное собрание края. все зря!
из-за недостатка средств и по причине честной работы предвыборных штабов нас задавили на всех кандидатах.
ибо быдло у нас в стране не хочет знать кто такой Петров и о чем он говорит. я конечно не во всем с ним согласен НО много с чем у него соглашусь, а главное в его трудах очень много аналитики полезной. она очень трудна для усвоения и без личных встреч с ним практически не усваивается. так что идеология Единения интересна, верна, НО трудноусвояема - в этом главный минус. через полчаса впитывания информации у тебя уже устойчивое мнения что ты видишь перед собой шизофреника НО если выдержал часа 2 или более становится интересно. спасибо ему! наверное после его лекций я начал голову основательно включать и новости смотреть. иногда между строк в новостях можно многое понять...
в то время Единение пролетело и вылезла Единая Россия - как мы считали тогда, с идеей вести курс партии Петрова-Единения не вдаваясь в подробности КОБ для того чтобы у быдла мозги не вскипели... но время показало другое...