У меня машина встала полностью. Вчера на привязи приехал. Электроники вообще никакая не не работает. Если стрелка позет вне зависимости от температуры ож. Я поставил выносили датчик темпераьуры. То это чисто электронная проблема.
УУуууу!!!! Блин!!! Очень жаль, что у тебя так!!!
Теперь мне еще и страшно - вдруг меня ждет тоже самое!... Сегодня для очистки совести поставил новый термостат, результат - ноль!!!
Говорил же Юра - электрику надо смотредь, ну да ладно, массу я тоже подкинул везде, результат - все так же, проблемма осталась, особенно стрелка ползет, когда включины фары и печка на всю молотит, при этом с печки не особо жарой дует
... нормально дуть начинает, когда темпер растет
взял сегодня штуковину, которая мерит температуру от инфракрасного излучения, забыл как называется, так вот, при положении стрелки 3/4 - температура головки в районе верхнего патрубка - 90-94 градуса
...
патрубок нижний прогревается, но темпер на приборке растет!!!
Завтра загоню машину к электрикам на диагностику, но хотелось бы знать, покажет ли сканер на неисправность датчика или нет?
Или по другому - как проверить исправность датчика? может когда коробку снимал - потянул какой нить провод?
Вообщем что проверить или прозвонить, кто подскажет?