Author Topic: Удар при начале движения :(  (Read 14011 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

LS

• Guest
если подушка порвана то при газ+тормоз она ДОЛЖНА показать себя визуально во всей красе. это пока она в покое - можно и не заметить кончины. а видно её сверху очень хорошо.
  Ну на подушку тоже подумывал. Иногда при переключении передач замечались вибрации движка туда-сюда

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Было точно так же, передняя подушка порвана. Проверять так- выжимаешь тормоз, даешь газу, второй человек смотрит на двиг.
Юра ошибается, это не задняя, это ПЕРЕДНЯЯ. Я недели две назад поменял, всё прошло. Еще симптом: когда стартуешь как описывал, с ударом, во время ускорения бросаешь газ, почувствуешь что, двиг, как-бы обратно падает. Вобщем не поленись, с двумя педалями попробуй, как я писал и не забивай голову мыслями, про коробку.
Спасибо, вчера сам догадался так сделать - сидел в машине, второго человека "под рукой не было", жму тормоз, включаю скорость, газ нажимаю.....опа удар, еще разок...опять удар...я вздохнул  облегчением ;)
Пошел как я в базу знаний, за  номерами подушек :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чОрный, читай название темы внимательно.

ЕЩЕ РАЗ.
Если удар при включении задней - то передняя подушка, если при включении D4/D3/D2 - то задняя подушка.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Если удар при включении задней - то передняя подушка, если при включении D4/D3/D2 - то задняя подушка.
вибрация при включении задней!!!...удары при переключении передач на D4 и т.д....это юра передняя подушка!!! и сдесь этот случай
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
эм... при включении задней двигатель сильно вздымается вперёд, поэтому предположил бы что скорее задняя

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
эм... при включении задней двигатель сильно вздымается вперёд, поэтому предположил бы что скорее задняя
Ребят....еще раз, движение вперед, вперед, вперед.....с задним ходом проблем нет
и удар происходит не при переключении передач ;), а при резком начале движения

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
номера подушек в ФАКе

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
чОрный, читай название темы внимательно.

ЕЩЕ РАЗ.
Юр, я бы не писал все это с такой уверенностью, если бы сам через это не прошел. Заменил переднюю и все прошло.
Да и писал не про удары при включении передачи, а про удары при резком ускорении.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ЕЩЕ РАЗ.
ниаибарот Юр...

Offline Iskander63

• Писатель
Ребят....еще раз, движение вперед, вперед, вперед.....с задним ходом проблем нет
и удар происходит не при переключении передач ;), а при резком начале движения

unusua Факт - передняя подушка, прицепом глянь другие чтоб знать их состояние.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
unusua Факт - передняя подушка, прицепом глянь другие чтоб знать их состояние.

Да болюбес подушка, сам месяц назад поменял. Но переднюю посмотреть проще задней. Там немного сложнее подлезть.

Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

LS

• Guest
Даааа много версий ниже сказано было. И Юран не сталкиваясь,видемо предположил. НО! На самом деле передняя подушка на все версии вибраций и удары,только передняя. Так-как остальные дольше держатся,основная нагрузка на нее. А задняя то намного больше передней.

Offline bnzy

• Писатель
вопрос знатокам (или любителям гадать по фотографии)

имеется:

симптомы:

при включении D, двиг дергает назад с ударом, при включении R все норм, при переключении с R на D, тоже более-менее нормально.
Передней подушки нет, есть левая и правая, они примерно на одном уровне.

внимание вопрос: какая подушка умерла?

Offline Iskander63

• Писатель
симптомы:
при включении D, двиг дергает назад с ударом, при включении R все норм, при переключении с R на D, тоже более-менее нормально.
Передней подушки нет, есть левая и правая, они примерно на одном уровне.
внимание вопрос: какая подушка умерла?

Факт - задняя! Можешь проверить сам + помошник. Результат напишешь.
В таком варианте крепления силовой установки (три точки) боковые опорные, а задняя - "гаситель" колебании,в ней вся проблема (слабое звено)
« Last Edit: 12/05/10 by Iskander63 »

Offline bnzy

• Писатель
я тоже так думаю, просто задняя - самая дорогая (2500, передние по 1100), вот надеялся, а вдруг... :)

LS

• Guest
Сморел у себя. Передня подушка разбита так,что палец пролазит туда где должна находится резина внутри подушки. Временно до замены ее,вырезал из 10мм резины кусок по размеру и воткнул в разбитую подушку между втулкой и внутренней частью подушки. Вставить получилось только с помощью тормоз,газ. Когда движок поднялся вверх. И закрепил резинку проволкой.
   Щас даже с места трогаюсь аж резина свистит, НО! удара даже малейшего не слыхать. Конечно новую подушку куплу заменю.
« Last Edit: 13/05/10 by LS »

Offline Walker

• Почётный писатель
Сморел у себя. Передня подушка разбита так,что палец пролазит туда где должна находится резина внутри подушки. Временно до замены ее,вырезал из 10мм резины кусок по размеру и воткнул в разбитую подушку между втулкой и внутренней частью подушки. Вставить получилось только с помощью тормоз,газ. Когда движок поднялся вверх. И закрепил резинку проволкой.
   Щас даже с места трогаюсь аж резина свистит, НО! удара даже малейшего не слыхать. Конечно новую подушку куплу заменю.

Я так понимаю, резина сувалась в подушку при заведенном двигателе на Д?
Тюнингованный манагер

LS

• Guest
Я так понимаю, резина сувалась в подушку при заведенном двигателе на Д?
  Ну да! А как он еще поднимется если тормоз,газ.  ;D ;D ;D

Offline Iskander63

• Писатель
я тоже так думаю, просто задняя - самая дорогая (2500, передние по 1100), вот надеялся, а вдруг... :)
bnzy Это как всегда, что нужно - то и дорого. Можно временно "с колхозить" демпфер чтоб поездить, до прибытия "счастья". На YRV тоже трёх точечное крепление, но другое - там передняя подушка, что у тебя задняя.  ;)

LS

• Guest
А ты как я сделай. Уже недели две так гоняю,скоро менять буду