Author Topic: Тема СТОПУДОФ для курилки :)  (Read 29198 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
лучший друг спортсмЭна!!!

БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
самглавное не начать курить когда выпьешь!
планирую на днях нажрацО. посмотрим )))
Каспер, покури, успокойся :D
-1 )))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
nismo на меня это уже не действует. даже когда рядом курят. мне просто хочется курить самому по себе НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОБСТАНОВКИ...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
ты как рассуждаешь, типо о проблеме надо поговорить и она пройдет али как?

я бросал, неделю ничего и слышать не хотел о сигаретах и вообще предпочитал не мусолить эту тему, а что касается пьянки, так и через месяц ты курить о пьяни захочешь....хз пьянке на 5 тока забываешь об этом.....и то просто понимание того что нахер тогда 3 месяца терпел останавливает.

себя надо убедить что это тебе прежде всего не нужно, кароч как себя обманешь - считай вот оно щастье привалило...ты бросил...все моё имхо.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
ты как рассуждаешь, типо о проблеме надо поговорить и она пройдет али как?
а где я тут хоть слово порассуждал. эта тема - "Дневник курильщика" + послушать кто как броса/не бросал и на голосование посмотреть )))
понимание того что нахер тогда 3 месяца терпел останавливает
+1. только меня первый день останавливает. заново такое - нах нах нах нах нах... тупо страшно.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ты главное внутри должен поймать мысль, реально что всё! и нахрен не нужно оно, ты же сам себе хозяин а не трава галимая в целулозу завернутая.
Правда я пошел дальше и так же алкоголь перестал пить, потому как теперь совсем не вижу разницы, оба отрава, оба деньги выжерают,оба здоровья не прибавляют, оба вызывают отвращение у нормального человека по отношению к употребляющему (ну у нас в стране правда скорее сочуствие а у многих и радость, виновато извращенное понимания праздника, когда человек дорвался до водки-пива и стал делать хню, типа тогда и начался для него праздник, мол это русская такая философия )))  тока с алкоголя еще и мозг отключается, а жизни оказываетса можно радоватсо и без отключки мозга, и причем кайфовать гораздо больше. Человек сам себе хозяин, ребенку же не надо нажиратся чтобы тупо радоватся жизни, странно, не правда ли? :D
Зы.Это я решил под шумок  пропогандой трезвого образа жизни заняться, а то ктож вас, заблудших, то на праведный путь направит, овцов то :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
я раньше не видел ОСТРОЙ необходимости в бросании курить. и самое интересное - и сейчас - не вижу  ;D
просто у кореша на днюхе.... сидим - курякаем. комп дрочим.... и тут он говорит: А ДАВАЙ КУРИТЬ БРОСИМ :o. типа одному не то - нужна компания, чтобы кто-то тоже мучался.  я говорю - А ДАВАЙ .... ну вот и всё вобщемто.... ))) его я пока не видел... только созванивались и СМСились... хотя работаем в 500метрах друг от друга. хочется взглянуть на его физиономию. в первый день, я его знатно так.... качественно... матом обложил по СМС. рассказал в кратце что я думаю о нем и о его идее... и где я его со всем этим видел... НО сперва ЗАРАНЕЕ извинился  ;D

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
и кстати. если я когда-нибудь скажу что всё это фикня и бросить курить ЛЕГКО - стукните меня! и знайте - я спистел !!!    ;D
это не легко - это РЕАЛЬНО!  8)

Offline nismo

• Почётный писатель
брось курить - сыканомь деньги на расходники ! )))
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
брось курить - сыканомь деньги на расходники ! )))
бросание тоже пока обходится дорого. ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ. если именно ЖРАТЬ то есть риск не поместиться в ЯРВ  ;D, - приходится жувать мелкое вкусное(вредное) сытное и дорогое. например чипсы, орешки, кальмары,  семочки и т.п.  дрянь "к пиву" в больших количествах... это всё плюс к обычным завтракообедоужинам которые тоже увеличились в объёмах...

Offline staric

• Почётный писатель
Даа, похоже тебя плющит конкретно. ;)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Даа, похоже тебя плющит конкретно. ;)
;D ;D ;D +1,3t

п.с. а вообще это нормальное явление!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
;D ;D ;D +1,3t

п.с. а вообще это нормальное явление!!!
+1,3АТМО  ;D ;D ;D
меня постоянно от чего-то плющит  ;D

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
бросание тоже пока обходится дорого. ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ. если именно ЖРАТЬ то есть риск не поместиться в ЯРВ  ;D, - приходится жувать мелкое вкусное(вредное) сытное и дорогое. например чипсы, орешки, кальмары,  семочки и т.п.  дрянь "к пиву" в больших количествах... это всё плюс к обычным завтракообедоужинам которые тоже увеличились в объёмах...

Потом будет хуже в том смысле, чем больше ешь, тем большего объема еды потом хочется съесть. И наоборот, постепенно снижиая объем потребленной пищи постепенно наедаешься меньшим количеством пищи. Точнее надо всегда чуть голодным вставать из-за стола. Старайся когда можно воды пить, на некоторое время это глушит голод, по телеку передачу показывали, что человек часто путает жажду и голод, не осознавая этого....Попробуй сперва пить воду, если через 30-40 минут по прежнему хочется есть, тогда уже закидать еды в себя можно :)...

Правда все эти вещи надо соблюдать когда толстеть начинаешь (а после бросания курева как раз обычно толстеют)....Если конституция такая что сколько бы не ел - не толстеешь, то смысл себя мучить....
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline nismo

• Почётный писатель
бросание тоже пока обходится дорого. ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ. если именно ЖРАТЬ то есть риск не поместиться в ЯРВ  ;D, - приходится жувать мелкое вкусное(вредное) сытное и дорогое. например чипсы, орешки, кальмары,  семочки и т.п.  дрянь "к пиву" в больших количествах... это всё плюс к обычным завтракообедоужинам которые тоже увеличились в объёмах...

может ты еще и беременен ???))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
конституция такая что сколько бы не ел - не толстеешь
я называю это "гончая порода". посмотрим что будет "после"...
может ты еще и беременен ???))))
о таком побочном эффекте отказа от курения я как то не подумал  ??? что мне делать , доктор ?!?! я ещё не готов становиться мапой  :o

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
я ещё не готов становиться мапой  :o
Малодой еще что ли? :D :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
Бери ипотеку,и смело становись папой! :P

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Бери ипотеку,и смело становись папой! :P
папой я уже стал. а вот если стану мамой - нах мне ипотека ))) - нобелевка ёпте )))

от результатов опроса я реально фшоке... часто слышал тут что то типа я не курю - мне пепелка не нужна и т.п. но не думал что всё так ...

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну епту...так бросай скорее)))