Author Topic: Тема СТОПУДОФ для курилки :)  (Read 29201 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
уже выезжаю :)
ЯРВишнеГ... у каспера в бане!!!... собрались клубни, со всей страны...
блин. у деццела складнЕе было )))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
В 8м классе начал курить. После 1.5 лет курения в среднем по пачке в день, бросал по итогу 5 лет.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline staric

• Почётный писатель
Ээх,как бы мне с моим сорокалетним стажем бросить.  :(:'(

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Как сказал Марк Твен: "Бросить курить? Да это же легко! Я 17 раз бросал!" ;D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
а я курил с 1997 года и в 2004 году окончательно бросил. а сигареты до сих пор по пачке в день.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Курил только при походах в   клубы и на вечерины , давно, много... Бросил, теперь тока пасивно, от курева болеть живот начинает дико, и вообще тошнит, не могу запах даже выносить, мерзко...
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
братва...... я чувствую запахи!  :o ПЕЛЯДЬЬЬьь!!!!! :o :o :o

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
доброе утро (у меня 08-15)
Спокойной ночи,пАйду спать :)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
проснулся ******************, оказывается моя туалетная вода не с легким запахом леса... как будто мне пихты во все дыхательные и пихательные отверстия тела насували.....сел в машину *чем цука так воняет?*, доехал до работы - оставил окна приоткрытими - ипокуй что наулице минспятнацать, зашел в гараж *вроде терпимо*, захожу в курилку поздаровкаться... примерно так же когда то я чувствовал запах сигарет "Прима Ностальгия"... *закашлЯлся*... в горле до сих пор горечь стоит и першит... надо в машину купить какую то вонючку.... поднимаюсь по лестнице... вот как пахнет моя работа... когда-то так школа пахла *пошли неприятные воспоминания*...

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
курил 10 лет. бросил резко. без подготовки (если начинаешь готовится - ничего не получится, проверено)
через пару недель для тебя открыватся новый мир запахов.
через 3 недели ломка прекращается.
уже много лет не курю.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline nismo

• Почётный писатель
Ёабу всё что движется...(до 2.5литров атмо ;D)...

слюшай, как ты знаешь это?
« Last Edit: 22/03/10 by nismo »
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline nismo

• Почётный писатель
по резалтам "Никогда не курил и не собираюсь начинать - 15 человек."
- ярвисты ну проста ангелочки, вам с девочками встречаться с vitz.ru  )))))
хотя наверное скорость наркотик и все такое...
а как же "от мужика должно пахнуть мужиком!!!!"???? ))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
курил 10 лет. бросил резко. без подготовки (если начинаешь готовится - ничего не получится, проверено)
через пару недель для тебя открыватся новый мир запахов.
через 3 недели ломка прекращается.
уже много лет не курю.
я тоже понял , что "тянуть кота за резину" - толку будет вообще ноль.
первый день было что-то страшное. тупо, на любой раздражитель, зажимался в кресло с ногами стискивал зубы и отмалчивался, чтобы не взорваться... я был реально опасен(физически) и для себя и для семьи. причем домашние не знали что происходит...
запахи появились на третий день. видимо у меня метаболизм такой.... на мне и заживает всё как на собаке.

ЗЫ если кто то подумает сказать что я просто не очень ещё привык, и отвыкание проходит относительно легко - тому  готов зубами вырвать глотку при первой возможности.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
чёт даж как-то сыкотно бросать ;D
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Romeo

• Почётный писатель
чёт даж как-то сыкотно бросать ;D
да ты успокоойссяя...я 100 раз так делал ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Каспер, покури, успокойся :D

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
самглавное не начать курить когда выпьешь! Я на этом прокололся когда бросал первый раз!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
да ты успокоойссяя...я 100 раз так делал ;D
наверное последую твоему совету... качну аудио версию... да будем вместе с жонкой слухать
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline nismo

• Почётный писатель
мммммммммммм ))))