Author Topic: Тема СТОПУДОФ для курилки :)  (Read 29195 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cartman

• Писатель
Не знаю о чем вы? Пойти на такие мучения за компанию с другом, типа на "слабо". Разумно ли это? Мне лично курение нисколько не мешает. Не смотря на "почтенный возраст" и стаж в 25 лет по пачке в день и больше. Спокойно могу отбегать 1,5 часа футбольного матча и нормально себя чувствовать.

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Курю когда пью или по настроению, в среднем 10-15 сигарет в месяц (если нет какой-нибуть грандиозной попойки). Короче балуюсь. :)
Пью.

SAA275

• Guest
Надо рядом еще голосовалку воткнуть кто сколько пьет в литрах

Offline Rootboy

• Почётный писатель
курил лет 5 назад, бросил и больше как-то не хочется эту гадость в рот брать.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ну епту...так бросай скорее)))

считаю что УЖЕ  :)

... Пойти на такие мучения за компанию с другом, типа на "слабо". Разумно ли это?.......
неее.... типа ДЛЯ СЕБЯ ))) а за компанию - типа легче ;)

сейчас у меня одна проблема... когда нужно чего-то ЖДАТЬ... чем заняться? курить можно было пока никотин ни закапает. а теперь телефончик шьётся или система ставится, или жесткий оживляется... сидеть и тупо смотреть на монитор - не вставляет... пивожрать - так потом домой ехать- за руль садиться....

Offline 2peek

• Почётный писатель
а это и есть...точнее у тебя было...для убивания времени...
то есть курить у тебя хобби было...от безделья...

ну начни авиамодельки собирать...домики спичечные и т.д...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
прикольное чувство "а что делать? если не курить".. в машине едешь, на улице стоишь.. потом пройдет.. маловато ты пока не куришь.. 3-4 недели чтобы физически отвыкнуть.. и год потом чтобы психологически..

Offline Romeo

• Почётный писатель
прикольное чувство "а что делать? если не курить".. в машине едешь, на улице стоишь.. потом пройдет.. маловато ты пока не куришь.. 3-4 недели чтобы физически отвыкнуть.. и год потом чтобы психологически..
+1...терпи,потом таких мыслей не будет.психологически тяжело.......................
я что б с этим бороться,представлял,как в лёгкие заходит дым со смолами,и они там остаются...бррр...фу

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Семки шелуши :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
не..семки - это быдло пища ;D
Лучше леденцы...вот нормал...а лучше кушать :D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
чем заняться? курить можно было пока никотин ни закапает. а теперь телефончик шьётся или система ставится, или жесткий оживляется... сидеть и тупо смотреть на монитор - не вставляет...
например в игрули поиграй или в какой нить соц сети пописди. . . !

Baby D

• Guest
Скучно... Пойду ка перекурю...  :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Скучно... Пойду ка перекурю...  :)
да ну их вправду))) развели тут понимаешь на пять страниц.... я вот с нового года, только бокальчик вина на 23е февраля выпил и больше пока спиртосодержащего ни-ни, самому не понятно нафига - на селигере ведь опять нажрусь))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
млять... кто я ?  :o :o :o ... где я ?  :o :o :o ... помню сижу ... ставлю систему... тут БАЦ! и утро.... как же мне сейчас мало надо...  зато похмелья нету  :P  наверное потому-что я ещё пьяный  :P :P :P Ик...

Offline staric

• Почётный писатель
Что,бросил курить и начал усиленно нажимать на беленькую? :) ;)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
Что,бросил курить и начал усиленно нажимать на беленькую? :) ;)
нееее.... коньяк самопальный  8)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
не курил по пьяне или не помнишь?

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
Все будит ништяк пацаны! )))
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
nismo зачет!

не печальсО Каспер, будет тебе еще щастье в виде потребления других веселительных продуктов!

попробуй йогурты, ежелиф есть неперевариваемость молочных изделий, есть шанс начать читать литературу, пусть бы даже и не в библиотеке! зато время займешь!

реально все проходит, работоспособность и производительность возрастет...хоть и временно)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
вот на женщин должно особо воздействовать, хотя сама рекламма спорна по содержанию, в москве такие банеры висят как я понимаю

вот прикольная груша

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev