Ух осилил-) покупал как то я себе автомобиль, дело было в 2006 году 200 тыс. жгли руки, очень хотелось иномарку (до этого была 099). Ага, значит тут мой друг продает MMC Galant 1995 года левый руль, механика, 1,8 хэтч. ласточка просто, серебристого цвета. Ну естественно сопли, слюни, ууу самолет, беру. Товарищ честно рассказал, что машина была бита и покрашена вкруг, ну и движек сопливит немного, а так в принципе ничего-)) Забрал несмотря даже. Далее 2 года сплошной секас: замена всех амортов, всех рычагов, а это не ярв там их очень много-)), всех сайлентболоков, ступичных, дроссельной заслонки с червяком короче всего не упомнишь. Брал с порбегом 280, пордал с пробегом 320. Ах да оказалось, что бита она была очень сильно, лонжероны были похожи на морскую волну, днище гнилое, стаканы стоек тоже-)) К чему это я, смотреть надо, не стакан семечек покупаете. С другом я не раздружился, видел, что покупал, видел, чего на человека то пенять и машину я эту все равно любил нежной любовью-)) Да, а по теме не такие и неприятности с машиной у тебя, стойки - расходник, шины тоже, ну сход развал сделать после покупки это святое, рычаги на ярве менять - не поверю, они вечные там походу. По запчастям полная ерунда вполне свойственное бу машине. После замены задней балки остались датчики АБС задние, тормозные барабаны, че-то еще, если неисправны отдам безвозмездно.