Еле-еле осилил!
Со многими согласен, со многими не согласен!
Кароче, я не знаю кто как, но я УГ вижу издалека, иногда даже по фото в объяве!
Людей которые покупают самую дешевую машину из такихже представленных я тоже не понимаю, как и тех кто ваще покупает самое дешевое из представленного! Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи!
Все знают Зорлака, он зачетный барыга, и разговаривал я с ним вчера вечером, когда ехал с Усть-Лабы!
Вы че не понимаете, если человек все время перепродает, то он и не парится о состоянии машины, она не его по сути, он купил - чтоб перепродать, это нужно понимать и думать об этом, а значит он не заинтересован в ее отлчном состоянии и машину надо смотреть!
Валантер - ты какой-то тупой походу, если тебе друг скажет давай прыгнем с девятого этажа, ты тоже послушаешся? Тебе сколько лет? Ты че в теплице вырос? Ты отдаешь 170 или скока там штук незнакомаму человеку, потомучто твой знакомый......
ХУДОЙ, ты парень то хороший, я с тобой несколько раз виделся и общался, ты тоже молодой, и ебя похду жизнь не кусала, а пора бы запомнить: "Не хочешь зла, не делай добра!" Тем более когда касается знакомых, в лучшем случае просто говоришь как инфу что я знаю что кто-то что-то продает! Худой, ты же заешь и знал что Зорлак барыго! И ты дольше Валантера на форуме и цены знаешь и смотреть на что! Вижу что хотел всем сделать хорошо, за что и пострадал!
ЭМИ, ты как самый старичек, в ККрае, имеешь вес (тебя слушают)! Но не надо быть таким категоричным, ты ЯРВ купил, когда я еще на Левине ездл и не думал что пакемоы - это веселые машинки! Ты где был когда твой суперкент покупал тачилу? Чеж ты не подсказал? Или ты тоже "смотрю под капот - нижуя не вижу таворот"!
ТОСС Когда бухнем? и это братан тармази шуть-шуть......
МЭД ШАМАН ты чаво тут пишешь ваще, иди на Субарофорум!
А то ты так лихо дров подкидываешь, что страсти не утихают, а мне много читать - вредно! Я писатель, а не читатель!
КАЧ впервые готов целиком и полностю с тобой согласится!
А про джэкичан я хотел предположить, что раз у машины много хозяев было, а она 2000 года, то что обычно пользуется спросом у 2000 года?
Правильно, а небось воткнули туда от 2002 и выше, а там их две! Вот вам и чек!
УРАН тему в помойку, быстро, Валантеру БАН недельный, за то что на старичков наезжает!
Вот както так!