Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8729 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
вот и я не смог мимо прйти этой темы! скажу, так не знаю что там конкретно по этой машине, но могу сказать что у лехи есть фишка лукавить, так вот взял как-то он легася сарай у нашей ани (как она мне рассказывала) и он мягко говоря был уставший и она про это ему все рассказала, и про ходовку и про то что масло... вобщем про все косяки, а когда появилась объява по продаже этого самого легася, так все в идеале "сел и поехал" тока не радостно кататься, а в сервис  :( отсюда вывод... стоит задуматься, как покупателям которые хотят купить у данного продавца "счастья" так и самому лехе (лучше не продавай здесь на форуме такие машины или пиши правду, а лохов разводи на рынке или еще где нить!!!)

Опаньки опаньки. Кстати Анюта рассказала далеко не всю правду про авто, по крайней мере то что с привода масло сочилось, (за день до этого она сама меняла масло в машине и колодки, тоесть про это не знать она е могла), И то что там две двери было крашенно тоже умолчала.( потом призналась, когда сами увидели) Тут че кто то тему создал что Анюта плохо поступила? Да ей слово никто не сказал, и к ней притензий никаких нет! Кстати человек который купил легася был очень рад покупке,и все косяки видел,  и все равно ее купил, потомучто за 280 тыр купить леворукого легася сарая АКПП 2,5 2001г, не гнилого (видели просто одного гнилого) , крайне сложно. Нормальная машина кстати была, и мотор хороший и ходовая еще живая. просто надо объективно оценивать вещи.Хочешь идеал иди в салон, покупаешь Б/У 10-летку, не жди идеала, легась для своего года был в отличном состоянии, у машины был пробег под 200 (его никто не  скручивал, так и продавалась и продалась). Может нам конечно Анюта расскажет скрытые дефекты легася и обоснует по чему он был в усосе? Я сам лично на этой машине катался месяц,(свою продал и надо было на чем-то ездить и взял у зорлака, да и по работе удобно было перевезти кое что), Так машина исправно работала,заводилась, 4-й вроде не стучал(хотя я в этом тоже не спец). Единственное чек бывало загорался.И масло с привода потело прилично.В остальном притензий небыло. Все устал писать

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а за что?!?...за то что он "нормальный" продован"...?
гонишь ты!!! вот именно за  "нормальный" продован"

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Yurz
я ему так и сказал, чтоб все прочитал.
жесть! :o свобода чтения в опасности :D

Offline 2peek

• Почётный писатель
в который раз ведь говорю и прызываю к порядку.
да ладно...давно у нас такой хорошей флудильни не было...
нужно раз в квартал(полгода) народ чем то "веселить"...рейтинг так сказать поднимать... :D
вот именно за  "нормальный" продован"
"нормальный" продаван...это значит что может продать машину...любую и за любые деньги...
и это его работа...какая она не была бы...хорошая или плохая...!!!
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
блин как до вас не дойдет, зорлак может и "хороший продаван" речь щас не об этом, а о том что не недо на форуме хлам продавать/выдавать за идеал, а потом говорить что ты хотел машине ведь 10лет. он же не новичок который появился-продал и потерялся!!!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Всем Привет. Смотрю за время моего отсутствия, много нового. Мое мнение такое.
1.Цена за машину очень низкая была. Стоило задуматься о состоянии. Как минимум диагностика на толковом сервисе.
2.Я так понял что новый хозяин машины, совсем не шарит в технике и состоянии машин. Тоесть не может отлечить сильно битытые места, от заводских. РАз не шаришь, опять сервис или знающие люди в помощ.
3.Любой продавец а тем более перекуп, будет хвалить свой товар. Работа такая. Конечно я не защищаю Зорлака. Я так понял были замешаны знакомые или друзья. Но как говориться, хочешь гемора-свяжись с знакомыми.
4.Когда покупаешь машину, отдаешь не малые деньги. Не стоит хватать её и бежать с помутненым рассудком. Надо сто раз проверить.
5. Я продал лично две десятки. Первая была перевертышь. ТАкую купил и сделал её лично мой отец. Вторая была под замену левого брызговика с лонжероном и со всеми вытекающими. Сделана была, так же лично. В обе машины при зборке после ремонта, я вкладувал всю душу и много денег. Когда я их продавал, за тех состояние я отвеча. А вот когда спрашивали за кузов, я отвечал, -"Я хозяин не первый, смотрите сами". Это рынок.
ВЫВОД:
Когда он её брал надо было смотреть в сервисе или со знаеющими людьми.РАз не шаришь сам.
Зорлоку конечно надо было меньше разхваливать и уверять что все в норме. А стоело сказать, я же на ней долго не ездил, смотрите сами.
Новому хозяину я скажу так - На*би ближнего своего, ибо он на*бет тебя. После драки кулоками не машут. Сам тупанул, сам и разбирайся теперь. Повторюсь,деньги не малые и смотреть надо было как следует. И не палагаться на знакомых знакомых. Веть ты машину брал себе а не знакомым.
« Last Edit: 15/02/10 by Andrey901 »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Еле-еле осилил!

Со многими согласен, со многими не согласен!

Кароче, я не знаю кто как, но я УГ вижу издалека, иногда даже по фото в объяве!
Людей которые покупают самую дешевую машину из такихже представленных я тоже не понимаю, как и тех кто ваще покупает самое дешевое из представленного! Мы не такие богатые чтоб покупать дешовые вещи!

Все знают Зорлака, он зачетный барыга, и разговаривал я с ним вчера вечером, когда ехал с Усть-Лабы!
Вы че не понимаете, если человек все время перепродает, то он и не парится о состоянии машины, она не его по сути, он купил - чтоб перепродать, это нужно понимать и думать об этом, а значит он не заинтересован в ее отлчном состоянии и машину надо смотреть!

Валантер - ты какой-то тупой походу, если тебе друг скажет давай прыгнем с девятого этажа, ты тоже послушаешся? Тебе сколько лет? Ты че в теплице вырос? Ты отдаешь 170 или скока там штук незнакомаму человеку, потомучто твой знакомый......

ХУДОЙ, ты парень то хороший, я с тобой несколько раз виделся и общался, ты тоже молодой, и ебя похду жизнь не кусала, а пора бы запомнить: "Не хочешь зла, не делай добра!" Тем более когда касается знакомых, в лучшем случае просто говоришь как инфу что я знаю что кто-то что-то продает! Худой, ты же заешь и знал что Зорлак барыго! И ты дольше Валантера на форуме и цены знаешь и смотреть на что! Вижу что хотел всем сделать хорошо, за что и пострадал!

ЭМИ, ты как самый старичек, в ККрае, имеешь вес (тебя слушают)! Но не надо быть таким категоричным, ты ЯРВ купил, когда я еще на Левине ездл и не думал что пакемоы - это веселые машинки! Ты где был когда твой суперкент покупал тачилу? Чеж ты не подсказал? Или ты тоже  "смотрю под капот - нижуя не вижу таворот"!

ТОСС Когда бухнем? и это братан тармази шуть-шуть......

МЭД ШАМАН ты чаво тут пишешь ваще, иди на Субарофорум!  ;D А то ты так лихо дров подкидываешь, что страсти не утихают, а мне много читать - вредно! Я писатель, а не читатель!

КАЧ впервые готов целиком и полностю с тобой согласится!

А про джэкичан я хотел предположить, что раз у машины много хозяев было, а она 2000 года, то что обычно пользуется спросом у 2000 года?
Правильно, а небось воткнули туда от 2002 и выше, а там их две! Вот вам и чек!

УРАН тему в помойку, быстро, Валантеру БАН недельный, за то что на старичков наезжает!

Вот както так!

жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Никуя не разрулил

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Никуя не разрулил

не обещал!

БорюсеГ а ты на чьей стороне?

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
во разошлись... %)
может немного того... подеремся, а??

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
во разошлись... %)
может немного того... подеремся, а??

мы обычно линейку прикладываем и результаты пишем!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Я лично на нейтрале. Но только из-за того что там вроде были замешаны занкомые. Как говорит мой друг - мать матери, матери его матери. А покупатель сам тупанул. Зорлак простой перекуп. И по сути он прав, в том что он заработал на ней денег. Он же не запрещал её гнать на диагностику.
Думаю что тему стоит закрыть и жить дальше.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я не на чьей, но склоняюсь на сторону покупателей, если бы Лёха продавал не своим - то и разговоров бы не было. А так он её тут расхваливал, хотя знающий народ понимал что да как и даже предупреждал. Так что парни лоханулись, а Лёха выглядит теперь далеко не с лучшей стороны

Offline 2peek

• Почётный писатель
смотрю мало кто читает первый пост...или помнит его суть...
пляпляпля...как я "ошиПся"...и т.д...а далее

Уважаемые YRVисты Краснодара,если у кого есть возможность помочь с поиском недорогих запчастей буду рад получить такую инфу, заранее спасибо![/color] :'( :'( :'(
так чипсы-кока-кола...понесласяяя...
(я сам тоже помогал)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Я не на чьей, но склоняюсь на сторону покупателей, если бы Лёха продавал не своим - то и разговоров бы не было. А так он её тут расхваливал, хотя знающий народ понимал что да как и даже предупреждал. Так что парни лоханулись, а Лёха выглядит теперь далеко не с лучшей стороны

Согласись, что твое мнение необъективно ибо ты сам когдато попал, бля мне тебя реально жалко было, и теперь ты ставишь себя на его место, и переживаешь, так?

Ну и чтоб любую вешь продать, нужно говорить о плюсах! Или теперь нужно только одни косяки называть?
Это торговля, рынок, у своего товаро только приимущество и особенность! У товара конкурентов, Особенности и недостатки!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
такс ладно  покуй... давайте будем гадить в наш "колодец" и из него же будем пить!!! так всем наверноебудет хорошо!!! тока если кому то мой "харч или говно" попадется не обижайтесь, я любя  ;)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Я не на чьей, но склоняюсь на сторону покупателей, если бы Лёха продавал не своим - то и разговоров бы не было. А так он её тут расхвалвал
+ сто 50 милионов!!!!!!!!!!!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
благодаря этой теме я вспомнил, что взял 2 года назад такой же убитый хлам, до сих пор ипусь с ним :D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
+ сто 50 милионов!!!!!!!!!!!!!

Димка, а у тебя есть личная неприязнь к кому-то?

благодаря этой теме я вспомнил, что взял 2 года назад такой же убитый хлам, до сих пор ипусь с ним :D

дак верни ее, этож норма, вон пол форума уверены что можно возвращать!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Тимофей, я так понимаю что ты хочешь отдать свою гонку на реализацию? ;D