Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8768 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ЭМИ

• Писатель
Dor а я че  то не понял nxnj там с моей машиной .кому я гамно подсунул???? расскажи мне пожалуйста...
то что не руси ее взяли только для одной целе про которую знал я и худой ...
им там надо было на ней только гонять и все а  то что они уложили и уже прикрутили туда некую сумму денег так это их проблемы.любишь какться люби и саночки возить...
мы с худым когда ее отгоняли им она была в полном поряде...
первые у них проблемы начались спустя несколько месяцев. как ты думаешь с двух педалей постоянно трогаться ЭТО НОРМАЛЬНО.?????
да и в нешне она на то время была в 100 раз красивей чем ваши.вспомни юрвишники на сити.может фото отчеты посмотреть!!!!!!
так я и дех пор ее хочу вернуть...
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline ЭМИ

• Писатель
про лямбу комп показал что ей пипец.от куда у него расход под 20 литров оказался???
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline Andy_yrv

• Писатель
Новому хозяину я скажу так - На*би ближнего своего, ибо он на*бет тебя.
Пять баллов! Ты сегодня его на*бал, а завтра после будуна (обмыл удачную на*бку), пошёл к терапеуту за "колёсами" от головы, а дохтор тебя на*бал, в результате чего ты "кони двинул". Круговорот нае*алова в природе. Самим то не надоело так???

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Вставлю своё но:  
 Цена машины какая была? Я считаю 175 т.р. - это уже очень дешево. Соответственно можно сказать славу богу не поломалась коробка через 200 км пробега.
А все остальное?
1.  Что тебя смущает что она битая была? А машине 10 лет.. Ты сразу не заметил? Значит нормально "относительно" сделана была. А если плохо, то это твои проблемы. Тем более и что с того, что она была бита? Геометрия кузова впорядке? Если нет, тогда действительно попал.
2. По поводу подвески? На диагностики тебя чуть надули, т.к. развал не зависит от многих тобою перечисленных деталюшек.. И знаешь, все, что перечислили - это расходные матерьялы. Стойки опорники, резинки... Это не говорит об убитой машине, а говорит о том, что раньше этого никто не делал. А что ДОЛЖНЫ перед продажей менять расходники? По моему тебе и так по сладкой цене продали..  КСТАТИ МАШИНА может ездить и с плохими стойками и резинками и месяц и два и полгода, соберись с мыслями, посмотри, что в первую очередь надо менять.. Например сальник я бы поменял, резинки на рейке поменял, а остальное ездил бы. Проставки на диски 500 рублей в шинном магазине поищи.. В итоге за 178 тыщ ты получаешь машину на которой можно ездить. Потом за 15 т.р. перебираешь подвеску и получаешь НОВУЮ ПОДВЕСКУ о которой не надо беспокоиться еще тыщ 30-40км...
3. По поводу подушек? Пошли куда подальше своих диагностиков!!!!!! ОНИ ЕСТЬ! Если бы подушек не было, то панелька была бы  порвана и сшита, как и руль,
4.  По поводу чек-энджна? Послушай форумских... Скорее проблема в отсутствия лямбды, чем в ее поломке. А если это тот же диагност который сказал, что у тебя подушек НЕТ?  То тогда ты его уже послал и кури форум и ищи метод скрепки..

у тебя в объяве так все красиво было написанно и слушать не надо, я все видел там!!!
Ну а кто будет на свою машину писать гадости? Покупатель приедет увидет, покажет на косяки, соответственно цена торгуема. Не увидит, может он и не считает их косяками.. Я считаю продавцу надо перечислять достоинства...

ВООБЩЕМ valanter
1. Не ссорься с форумскими, здесь масса классных и добрых людей...
2. Кури форум, здесь есть куча решений некотрых твоих проблем.
3. Не так все страшно.
4. Поздравляем с покупкой. ( Все равно это лучше Таза 14 модели.. )
89182455511

Offline Romeo

• Почётный писатель
4. Поздравляем с покупкой. ( Все равно это лучше Таза 14 модели.. )
+ 10000000...не грусти ;)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
кстати да! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!  8)
За эти деньги всё ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!!!

ЗЫ я свою АТМО брал за 200тр+10тр.намелочи=отдать кредитом 300+ тыс за 5лет. такшто всёОКей  ;)

Offline Donys

• Писатель
Ух осилил-) покупал как то я себе автомобиль, дело было в 2006 году 200 тыс. жгли руки, очень хотелось иномарку (до этого была 099). Ага, значит тут мой друг продает MMC Galant 1995 года левый руль, механика, 1,8 хэтч. ласточка просто, серебристого цвета. Ну естественно сопли, слюни, ууу самолет, беру. Товарищ честно рассказал, что машина была бита и покрашена вкруг, ну и движек сопливит немного, а так в принципе ничего-)) Забрал несмотря даже. Далее 2 года сплошной секас: замена всех амортов, всех рычагов, а это не ярв там их очень много-)), всех сайлентболоков, ступичных, дроссельной заслонки с червяком короче всего не упомнишь. Брал с порбегом 280, пордал с пробегом 320. Ах да оказалось, что бита она была очень сильно, лонжероны были похожи на морскую волну, днище гнилое, стаканы стоек тоже-)) К чему это я, смотреть надо, не стакан семечек покупаете. С другом я не раздружился, видел, что покупал, видел, чего на человека то пенять и машину я эту все равно любил нежной любовью-)) Да, а по теме не такие и неприятности с машиной у тебя, стойки - расходник, шины тоже, ну сход развал сделать после покупки это святое, рычаги на ярве менять - не поверю, они вечные там походу. По запчастям полная ерунда вполне свойственное бу машине. После замены задней балки остались датчики АБС задние, тормозные барабаны, че-то еще, если неисправны отдам безвозмездно.  

Offline Romeo

• Почётный писатель
Donys ... не успокаивай народ,не обламывай кайф ;D......дай народу поругаться :D

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Donys ... не успокаивай народ,не обламывай кайф ;D......дай народу поругаться :D

Ты еще предложи устроить интерактивное сжигание чючела продаванов :D

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Что ж выскажусь и я..... хоть меня и вряд ли кто знает......
Когда свой ярв покупал, пересмотрел очень много ярвов... Когда первый смотрел казалось что всё в машине идеально итд, итп....  Хотя на самом деле хлам был... На следующих ярвах начал замечать уже косяки, там руль с другой комплектации, там покрашен фигово там бампер клееный, или какие нить накладочки прошпрот приклеены.. ну итд....  Все продавцы уверяли что всё ок!  И это естественно..... Начал пр-авто, дром читать, от туда и узнал про данный форум ну и про машину и её болячки естественно.... Так что мешало автору хотяб немного почитать про ярв.

Насчёт проставок к дискам, если немного надо увеличить вылет то если умеешь дрелью пользоваться можно поставить блины с передних колёс жигулей как временная мера пока колёса не купил. Хотя я так езжу 1 год целый и всё ок.
Зы: Если самому нет возможности сделать, отдам свои проставки. А я себе ещё замастырю :)
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline bnzy

• Писатель
Вы че не понимаете, если человек все время перепродает, то он и не парится о состоянии машины, она не его по сути, он купил - чтоб перепродать, это нужно понимать и думать об этом, а значит он не заинтересован в ее отлчном состоянии и машину надо смотреть!
а то блин насмотрелись Cars dealers (махинаторы) на Дискавери. Здесь вам не тут...

Offline Romeo

• Почётный писатель
.. тут вам не там))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Что ж выскажусь и я..... хоть меня и вряд ли кто знает......

Знаем!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline russamael

• Почётный писатель
самое главное на мой взгляд то что парень писал что в попу бита сильно. хотелось бы узнать насколько и как на геометрию повлияло. на мой взгляд это самый основной косяк. остальное как уже было выше сказано мелочь. ни продавца ни покупателя не знаю, поэтому воздержусь от обсуждения кто и как накосячил (что, кстати, и Вам предложил бы так как ни тот ни другой позицию менять не собирается). предлагаю в дальнейшем обсуждать что и как парню дальше делать с машиной (если он конечно решит ее оставлять). я бы если с геометрией все норм оставил ее.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline 2peek

• Почётный писатель
а вы наверное забыли про датчики srs по кузову и дверям...вот комп и кажет отсутствие подушек...
если авто чуток битое...то может просто обрыв цепи одного из датчиков...

поп-корн закончился....я пошел за кириешками...на вечерний сеанс...
кстати чего то я уже зассал свои рычаги просто так отдавать...а то потом скажут что "фуфло" подогнал... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline boris-blade

• Почётный писатель
:o

Он всех знает - он жОлтый :D

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
:o

я тоже тебя видел!

а вы наверное забыли про датчики srs по кузову и дверям...вот комп и кажет отсутствие подушек...
если авто чуток битое...то может просто обрыв цепи одного из датчиков...

мне кажется лучше всего сейчас скрепкой проверить ошибки и разобраться с причиной, но блин цепь с подушками мне например очково было бы диагностировать...

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Опаньки опаньки. Кстати Анюта рассказала далеко не всю правду про авто, по крайней мере то что с привода масло сочилось, (за день до этого она сама меняла масло в машине и колодки, тоесть про это не знать она е могла), И то что там две двери было крашенно тоже умолчала.( потом призналась, когда сами увидели) Тут че кто то тему создал что Анюта плохо поступила? Да ей слово никто не сказал, и к ней притензий никаких нет! Кстати человек который купил легася был очень рад покупке,и все косяки видел,  и все равно ее купил, потомучто за 280 тыр купить леворукого легася сарая АКПП 2,5 2001г, не гнилого (видели просто одного гнилого) , крайне сложно. Нормальная машина кстати была, и мотор хороший и ходовая еще живая. просто надо объективно оценивать вещи.Хочешь идеал иди в салон, покупаешь Б/У 10-летку, не жди идеала, легась для своего года был в отличном состоянии, у машины был пробег под 200 (его никто не  скручивал, так и продавалась и продалась). Может нам конечно Анюта расскажет скрытые дефекты легася и обоснует по чему он был в усосе? Я сам лично на этой машине катался месяц,(свою продал и надо было на чем-то ездить и взял у зорлака, да и по работе удобно было перевезти кое что), Так машина исправно работала,заводилась, 4-й вроде не стучал(хотя я в этом тоже не спец). Единственное чек бывало загорался.И масло с привода потело прилично.В остальном притензий небыло. Все устал писать
Я сейчас тоже внесу свою лепту в этот сериал, но со смыслом.
Когда Субару продавала я сказала что есть проблемы, вы её на яме смотрели, проехались по кочкам на ней, я то что смогла сделала на последок и масло в ней сменила и шрус поменяла, и колодки, и крышку багажника отрихтовали, и прокладку поменяли под головой , и генератор полностью пребрали с заменой всех внутренностей в нем, и сайлентблоки передние, и заправили за пол года до продажи кондей, и отмыла её после американских засранцев. Но о  проблемах , и про то что снизу потеет я вам сказала, сказала что дверка крашена  была потому как её поцарапали снизу, на переднюю делался переход или наоборот не очень помню уже, отец тогда ездил, бита эта дверь не была, нами во всяком случае. а накануне мы эту дверь,  за день до продажи, выставляли зазоры, я тогда сказала вам что и ручку перетянули потому как неудачно потянув за нее порвали ее. Я сказала что машина не для своих! И когда эту фразу говорила, то вкладывала большой смысл в нее, а именно это машина не для наших дорогих форумчан, не для друзей и т.д., что в нее надо вложить для идеального состояния тысяч 10-30. Опять же рядом Алексей был, он на этой машине ездил и он тоже вам рассказал о каких то ее проблемах. Какие притензии могут быть ко мне в данной ситуации ? Мы ее продавали за 260 с левым рулем, вам отдали за 255 это были ваши условия, вы ее не в убыток взяли и знаю что заработали на ней, пусть не 50 тыс, но и не 10, а больше. Моя просьба была не продавать ее своим. Своими я считаю каждого на этом форуме! Но тем неменее я видела объявление на нашем форуме и была отнюдь не рада этому. Машина ездила, не была гнилой, не умерала , но требовала вложений, поэтому была и не для своих!!!!
О том что вы берете дешево машины на рынке и продаете их с немалой наценкой это понятно. Но ведь не все об этом знают и если Вы знали о проблемах, то это не по-человечески и , как минимум, не совсем честно играть на доверии тех кто считатется своим, и тем с кем ты будешь пить или уже пил пиво возле костра на теплой встрече ярвистов.
Можешь  обидеться конечно на меня, Леша, но я считаю неправильным продавать уставшие, либо проблемные машины своим людям, друзьям, друзьям друзей, зная о том , что машина уставшая. Или тогда уж надо писать правду о том что продаешь, а не писать что машина в хорошем состоянии!!!! Или чтобы таких разговоров и обид не возникало впредь, то воздержись от продажи машин с рынка на нашем общем форуме. Дабы это некрасиво и не совсем честно по отношению к друзьям ярвистам. Это моё мнение. Извините если обидела кого-то.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline boris-blade

• Почётный писатель

мне кажется лучше всего сейчас скрепкой проверить ошибки и разобраться с причиной, но блин цепь с подушками мне например очково было бы диагностировать...

Подушку надо диагностировать подачей 12 вольт :D