Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8731 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
блин. одну страницу не успеваю дочитать. тороплюсь....
вобщем так:
брать япономарку 2000+ года за 175т и ДАЖЕ НЕ ЗАЕХАТЬ НА ДИАГНОСТИКУ... тут уж извините... у продавца есть цель - продать и желательно подороже. у покупателя другая - купить подешевле и получше. и оба должны приложить для этого определенные усилия. и никакого значения не имеет у кого покупали, хоть у брата.
за такие деньги - добро пожаловать на автоваз за новенькой "классикой". я кончел.

ЗЫ никого не собираюсь оправдывать или обвинять. исхожу из данных: есть покупатель, есть продавец, есть YRV за 175т.р.    остальное - я "свечку не держал".

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да не все кругом враги - не кипятись, тут написало совсем немного пользователей и большенство понимает твой мотив, побудивший создать тему, просто она переросла в совместное выяснение отношений, вот такая грустная история, и это както совсем не хорошо.
зы. Я прошу сови слова, сказанные ранее, не считать наездом, и вообще не принмать близко к сердцу.
« Last Edit: 15/02/10 by юрас »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
развели малину.... ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я вот думаю, почему тема такая скучная - жОлтого на вас не хватает :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
да,он спит ещё наверно ... :D...ща придёт,будет интрига ;D

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
жолтый с ралли еще не отошел наверное :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
вот и я не смог мимо прйти этой темы! скажу, так не знаю что там конкретно по этой машине, но могу сказать что у лехи есть фишка лукавить, так вот взял как-то он легася сарай у нашей ани (как она мне рассказывала) и он мягко говоря был уставший и она про это ему все рассказала, и про ходовку и про то что масло... вобщем про все косяки, а когда появилась объява по продаже этого самого легася, так все в идеале "сел и поехал" тока не радостно кататься, а в сервис  :( отсюда вывод... стоит задуматься, как покупателям которые хотят купить у данного продавца "счастья" так и самому лехе (лучше не продавай здесь на форуме такие машины или пиши правду, а лохов разводи на рынке или еще где нить!!!)

Offline Romeo

• Почётный писатель
вот и я не смог мимо прйти этой темы! скажу, так не знаю что там конкретно по этой машине, но могу сказать что у лехи есть фишка лукавить, так вот взял как-то он легася сарай у нашей ани (как она мне рассказывала) и он мягко говоря был уставший и она про это ему все рассказала, и про ходовку и про то что масло... вобщем про все косяки, а когда появилась объява по продаже этого самого легася, так все в идеале "сел и поехал" тока не радостно кататься, а в сервис  :( отсюда вывод... стоит задуматься, как покупателям которые хотят купить у данного продавца "счастья" так и самому лехе (лучше не продавай здесь на форуме такие машины или пиши правду, а лохов разводи на рынке или еще где нить!!!)
+мульярд.так не надо делать

Offline Romeo

• Почётный писатель
опана..вижу жёлтого :o...внимание :P

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
а че вам жолтый? тема далеко не хохма, здесь плакать надо, а он этого не умеет!!!  :)

Offline boris-blade

• Почётный писатель
а че вам жолтый? тема далеко не хохма, здесь плакать надо, а он этого не умеет!!!  :)

У Тимохи нет слезных желез ??? :D

Offline URAS

• Почётный писатель
У него тока ралийные есть: :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Дайте ему денёк дочитать сериал :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я ему так и сказал, чтоб все прочитал.

• Guest
Прошло то время, когда можно было покупать машину без пристрастного осмотра, желательно в сервисе с хорошим механиком.
Кроме того всегда можно цену машину скинуть на соточку, другую баксов, показывая пальцем на выявленные дефекты.

Так...., во Владивостоке человек купил турбо ЯРВа 2000 года с трехлетним пробегом по РФ за 125 т.р. Девушке своей. На СТО даже не заезжали, так взяли.

В тот же день он позвонил мне, нашел объяву на форуме. Такой удивленный был - говорит во машинка едет, марка моего объезжает влегкую. Сначала купил панельки красные и реснички. Я ему рассказал немного про ЯРва, про АКПП и прочее.

На следующий день он погрустнел и приехал за одной подушкой ДВС, потом за другой... прошло пару месяцев...

И вчера вижу - эту машинку на дроме продали, уже правда по дороже, ну так он ее и подремонтировал и приукрасил...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Дайте ему денёк дочитать сериал :D
а какие нибудь санкции будут?

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Какие могут быть санкции????

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Какие могут быть санкции????
например как минимум лишить права продавать машины на форуме (на какой нибудь определенный срок) либо совсем запретить продажу!!!  ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
например как минимум лишить права продавать машины на форуме (на какой нибудь определенный срок) либо совсем запретить продажу!!!  ;)
а за что?!?...за то что он "нормальный" продован"...?!...можно так же запретить "покупателю" искать тут машину и запчасти...?!
не гони...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель

а какие нибудь санкции будут?
А призы и медали? а может ордина тогда давать станут?
Ну что теперь, флейм пошел пустой, может хватит, в который раз ведь говорю и прызываю к порядку.