Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8733 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ЭМИ

• Писатель
ну кому как если для тебя 30-50 это не показатель то тогда красавчик ты ...
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
короче, 30-50 штук, не повод для истерики, при покупки ярва и ТОЧКА! если бы покупалось ведро за 25 штук и в нем для того чтобы оно поехало пришлось бы приставлять полтинник то мог бы понять панику, а тут повода не обнаруживаю, или покупатель явно не в своей ценовой категории оказался, а сейчас время такое- лучше жить по средствам ;) вообщем удачи всем, мир, дружба,и я пошел спать.
считаю, что ты не прав ... покупая например субару ... ДА ... выложить 50-60 штук норма допустим за двигло ..., а тут имхо сел и поехал .. большинство не располагают такой суммой взять и выбросить

ну  тосс если расскажи так аж плакать хочется??????  :))
дык разные есть) смешные и грустные)

Offline ROJER

• Почётный писатель
Роджер,причем тут твои бусты,которые ты ремонтировал(скорее всего по гарантии).Некорректное сравнение!Это машина которая стоит в 10 раз дороже!Тем более б/у!!!
знал что ты не поймешь, но надеялся
а после этого поста вообще ахуел, ты хоть бы думал что пишешь, детсад какой то:
Если бы покупатель не создавал такую тему,и не хаял меня в ней.А нормально позвонил,обьяснил,что машина требует вложения средств,которых у него нет.Я бы,может и помог ему продать машину.А после всех "комплементов",нет уж.

мерзкая тема по смыслу и содержанию

valanter

• Guest
мерзакая или нет, но имеет право на существование
истерить не истерю, так как еще посме первой диагностики понял,что попал
здесь выложил только факты, а к ним предирайся не придерайся они есть

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Бесцельная тема, за то все пересрались.

Offline ЭМИ

• Писатель
я люблю смешные  ни как эта ...
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я люблю смешные  ни как эта ...
Давно таких тем не было... а такие - уже норма. ВСЕМ СПАТЬ!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
 Коля (valanter), к написанному Качем (Kach) можешь не относиться серьёзно, особенно после его слов про ДМРВ на ЯРВах и других косяках  :)  
Как показала прктика - "Мастер дохляцу" у некоторых участников данного форума всего лишь ничем не подтверждённые регалии :) Поэтому не стоит полагаться на то, что они такие уж и мастера. В общем как говорится доверяй, но проверяй  ;D

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
ВСЕМ СПАТЬ!

Я еще сериальчик этот посмотрю, страсти закипают.

Offline ROJER

• Почётный писатель
но имеет право на существование
абсолютно, думаю юран закрепит ее вверху, как напоминание для всех

Offline Максимус

• Почётный писатель
Прочитав всю историю, в очередной раз понял:
"Дешева риба - смердяча юшка".
За первое свое сообщения, извиняюсь, слишком впечатлительный и вспыльчивый.

PS: покупая автомобиль, нужно соотносить его издержки содержания со своими возможностями, автомобиль не должен быть первой статьей расходов в своем (семейном) бюджете.
« Last Edit: 14/02/10 by Maximus »

Offline Andy_yrv

• Писатель
Думаю, что подобных примеров до фига!
Я вложился после покупки ЯРВа (взял за 235тр) на 60т.р. (40 запчасти, 20 - работа, это не считая раздатки и мотора), хотя диагносцировали "спецы" и за деньги...и тоже покупал как бы у клубня....

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Коля (valanter), к написанному Качем (Kach) можешь не относиться серьёзно, особенно после его слов про ДМРВ на ЯРВах и других косяках  :) 
Как показала прктика - "Мастер дохляцу" у некоторых участников данного форума всего лишь ничем не подтверждённые регалии :) Поэтому не стоит полагаться на то, что они такие уж и мастера. В общем как говорится доверяй, но проверяй  ;D
Уберите у меня этот статус, я его не просил, а то уже некоторые заипали писать одно и тоже во всех темах.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

valanter

• Guest
Прочитав всю историю, в очередной раз понял:
"Дешева риба - смердяча юшка".
За первое свое сообщения, извиняюсь, слишком впечатлительный и вспыльчивый.
в том-то и дело что автомобиль далеко не первая статья
он им стал в последнюю неделю
а по цене, я ж говорил цен на этот авто я не знал, другое авто хотел,а эту взял-"совет"
япошку хотел позже взять, желательно под заказ,эта в один вечер подвернулась

PS: покупая автомобиль, нужно соотносить его издержки содержания со своими возможностями, автомобиль не должен быть первой статьей расходов в своем (семейном) бюджете.

valanter

• Guest
ошибочка вышла)
а по цене, я ж говорил цен на этот авто я не знал, другое авто хотел,а эту взял-"совет"

Offline Максимус

• Почётный писатель
ошибочка вышла)

Нужно быть ко всему готовым. Извини меня, конечно, но прежде чем купить авто, нужно хотя бы понять, нравится тебе этот автомобиль или нет.
Про маркетинговый анализ рынка я молчу - это априори.

Я перед покупкой ярва посмотрел несколько в Москве, когда я их смотрел, я сразу понимал, что машина не моя, ибо не вызывала никаких внутренних "вибраций". При виде же Ярва, который я приобрел в Питере, у меня пульс подскачил, ладошки вспотели, руки затряслись... я понял, что этот авто именно тот, который я хотел... И я по сей день не жалею, что купил именно его, ибо все что от меня требует машина, так это бензина и расходников.
А цена моего авто была адекватна его состоянию (http://www.jforce.ru/site/ru/catalog/62.html). Если ты хочешь купить хорошую вещь, то будь добр немного потратиться. Не зря существует масса народных мудростей на эту тему.

Я лишь хочу сказать, что ты донес информацию до всех пользователей, спасибо. Дальнейшая критика Зорлака как человека/продавца не имеет смысла.
Нужно теперь думать, какие есть выходы из твоей ситуации и меньше паники.
Можешь попробовать продать его, но, при этом, сказать покупателям о всех косяках или скрыть (это как твоя совесть тебе позволит), а можешь сделать и наслаждаться своим автомобилем.

Ну динамику ярва прочувствовал? Успел проникнуться этим чувством турбо-движка?
« Last Edit: 14/02/10 by Maximus »

valanter

• Guest
динамику да и всю целиком эту марку знал, эми когда ее еще 4 года назад пригнал себе,понравился, а что до денег,ну надеюсь разбирусь, чай не пацан
а насчет маркетинга, если честно на демио глаз лежал, но адекватно понимая что денег не хватает,как уже говорил, собирался таза 2114 2007-08 брать

valanter

• Guest
поясню,в комплектации спорт- она около 300

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Ребят читаю тему и пездес. Я думаю многие ждали моего ответа так как знаю хорошо зорлака, да и не только я его здесь хорошо знаю.Многие с ним пили вместе и кто из них может про него что плохое сказать?. То что МАлЬЧИК здесь нюни распустил никто не виноват, я когда его увидел ( как раз мимо проезжал когда он машину заберал)  сразу понял,-  выскочка, ему лет то очень мало, 20 максимум, и он еще очень наивен и скорее всего понятия не имеет что такое автомобиль и что он имеет свойства с годами изнашеваться! Я сам лично ездил на этом авто и ничего крименального я не увидел, нормально ехала,ходовая не гремела.на подъемнике я ее не видел, да и зорлак кстати тоже.То что она была бита зорлак не от кого не скрывал да и сам все (может конечно не все но в силу своей компетентности точно) видел при покупке., стекла на ней кстати родные стоят, и панорама тоже.То что горела лампочка подушек это да, но и этого не кто не скрывал( кстати зорлак как барыга мог  бы ее минимум потушить, максимум запоралелить но он такой фигней не страдает и продает машины как есть).А то что они не срабатывали гарантию 100% дать сложно.Но было видно что там все обшивки родные, т.е. не сработанные.Если есть подозрения едь проверяй, кто мешал?. За 175 тыр купить ярва в идеале можно но очень сложно, то что Серега лысый купил себе ярву за 165 можно только подарком назвать( хотя и она не идеал, и была не в краснодаре, тоесть поехал бы за ней не кажлый), пригоните такую еще одну и я ее сам куплю, да и зорлак тоже купит!!!!!! Эми не в обиду тебе (а то малоли что, ты тоже хороший клубень и с тобой я тоже хотел бы поддерживать нормальные отнашения) вспомни какую машину и за сколько продал ты????? человек встрял гораздо на большие суммы, там и коробас лег и мотор, при том что разница с ценой зорлака покрывала  все эти расходы. Серега Тосс, ты бы тоже молчал( про тебя писать не буду, ты и сам все знаешь про свой авто:D :D :D :D :D :D) до сих пор продают! Че вас всех плохими парнями называть???? Нет вы все нормальные человеки которых я уважаю, а покупатель всегда будет дураком думающим что его все обманули, это из жизни!!! Вывод здесь один, неадыкватным  знакомым неновые машины не продаем, а то так друзей и теряют. Кстати валантера зорлак и незнал, это был знакоммый знакомого. Валантер мог купить машину и у Шамана немного дороже, тыщ за 240, но боюсь и Шамакс узнал бы о себе много нового, севший аккумулятор, негоряшие лампочки подсветки приборки  да и по ходовой на нашей станции могли много нового рассказать, но там уже сумма покупки другая, и предъявы другие.

ПыСы. по поводу выше описанных ковриков которые продал кому-то там зорлак! Зорлак всегда пишет что продажа только для краснодара и края, тоесть самовывоз, что бы небыло потом притензий к товару. Так было и с ковриками, но покупатель настоял на отправке. За 600 рублей приобрел коврики,  с 7-8 летней машины То что человек ожидал от них более нового вида тоже не показатель, при транспортировке они могли и полопаться, да и вообще как они могут быть новыми через 7-8 лет??? тоесть покупатель должен примерно сам понимать что с ними может быть за 7-8 лет

Прораб Петрович

• Guest
Короче. После прочтения темы что имеем? -А вот что: Теперь у ZORLAC'a  никто ничего покупать не будет.