Ребят читаю тему и пездес. Я думаю многие ждали моего ответа так как знаю хорошо зорлака, да и не только я его здесь хорошо знаю.Многие с ним пили вместе и кто из них может про него что плохое сказать?. То что МАлЬЧИК здесь нюни распустил никто не виноват, я когда его увидел ( как раз мимо проезжал когда он машину заберал) сразу понял,- выскочка, ему лет то очень мало, 20 максимум, и он еще очень наивен и скорее всего понятия не имеет что такое автомобиль и что он имеет свойства с годами изнашеваться! Я сам лично ездил на этом авто и ничего крименального я не увидел, нормально ехала,ходовая не гремела.на подъемнике я ее не видел, да и зорлак кстати тоже.То что она была бита зорлак не от кого не скрывал да и сам все (может конечно не все но в силу своей компетентности точно) видел при покупке., стекла на ней кстати родные стоят, и панорама тоже.То что горела лампочка подушек это да, но и этого не кто не скрывал( кстати зорлак как барыга мог бы ее минимум потушить, максимум запоралелить но он такой фигней не страдает и продает машины как есть).А то что они не срабатывали гарантию 100% дать сложно.Но было видно что там все обшивки родные, т.е. не сработанные.Если есть подозрения едь проверяй, кто мешал?. За 175 тыр купить ярва в идеале можно но очень сложно, то что Серега лысый купил себе ярву за 165 можно только подарком назвать( хотя и она не идеал, и была не в краснодаре, тоесть поехал бы за ней не кажлый), пригоните такую еще одну и я ее сам куплю, да и зорлак тоже купит!!!!!! Эми не в обиду тебе (а то малоли что, ты тоже хороший клубень и с тобой я тоже хотел бы поддерживать нормальные отнашения) вспомни какую машину и за сколько продал ты?
? человек встрял гораздо на большие суммы, там и коробас лег и мотор, при том что разница с ценой зорлака покрывала все эти расходы. Серега Тосс, ты бы тоже молчал( про тебя писать не буду, ты и сам все знаешь про свой авто:D
) до сих пор продают! Че вас всех плохими парнями называть?
Нет вы все нормальные человеки которых я уважаю, а покупатель всегда будет дураком думающим что его все обманули, это из жизни!!! Вывод здесь один, неадыкватным знакомым неновые машины не продаем, а то так друзей и теряют. Кстати валантера зорлак и незнал, это был знакоммый знакомого. Валантер мог купить машину и у Шамана немного дороже, тыщ за 240, но боюсь и Шамакс узнал бы о себе много нового, севший аккумулятор, негоряшие лампочки подсветки приборки да и по ходовой на нашей станции могли много нового рассказать, но там уже сумма покупки другая, и предъявы другие.
ПыСы. по поводу выше описанных ковриков которые продал кому-то там зорлак! Зорлак всегда пишет что продажа только для краснодара и края, тоесть самовывоз, что бы небыло потом притензий к товару. Так было и с ковриками, но покупатель настоял на отправке. За 600 рублей приобрел коврики, с 7-8 летней машины То что человек ожидал от них более нового вида тоже не показатель, при транспортировке они могли и полопаться, да и вообще как они могут быть новыми через 7-8 лет??? тоесть покупатель должен примерно сам понимать что с ними может быть за 7-8 лет