Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

valanter

• Guest
да, всех с празником!
всех приходится прощать....наверно

Art1st

• Guest
А давайте зорлака забаним))))))))))) :D :D :D
 ;)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Иди в баню!:)Баньщик:):):)
Я ему с машины итак 10т.р. сбросил(типа знакомый знакомого),хотя сбрасывал от 3 до 5т.р.И ничего не утаивал,нах. оно мне надо!Рассказал всё так,как мне сказал чел. у которого я её взял.Я её не диагностировал(как и все остальные ЯРВы,которые у меня были).
А что я должен был через неделю пользования,и оформления машины ему деньги вернуть?!У меня ведь не бесплатный прокат:)
Я могу тоже сказать,что за пару дней любую машину можно ушатать!А за неделю,тем более!
А если у него через год коробка сломается,тоже я буду виноват?!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

valanter

• Guest
мой пробег за уже две недели -512 км....
дом-работа-дом
улица северная, восточка и 40лет победы (дороги всмысле очень хорошие)
наверно у стоек и их креплений ресурс на японцах такой)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А если у него через год коробка сломается,тоже я буду виноват?!
конечно, так что давай каждый месяц масло ему в коробке втихаря меняй, а то через суд вернет :D. Почитай закон.
« Last Edit: 14/02/10 by Yurz »

valanter

• Guest
да и не в запчастях дело
просто пусть лучше мой опыт всем уроком будет, это единственное что я хотел этой темой сказать...
сколько не пиши здесь,а машина теперь моя, и спилберг не снимет ее в третьей части трансформеров, к тому что придется ездить на том что есть, хотя не плохо было бы утром встать а меня 2005 год сияет)))

Offline ЭМИ

• Писатель
ну тосс красавчик ОТЛИЧИЛСЯ :))
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline ЭМИ

• Писатель
господа юрвисты  вы не в тот лес пошли ...
разговор идет о том как  покупка прошла через знакомых и какое фуфло было задвинуто валантеру ...
и с друдом верется зорлаку что он не видел состояние машины во время ее продажи и как будто он на ней не ездил и под нее не заглядывал  во время продажи авто...
перекуп когда покупает мафынку себе на продажу он ее облазит со всех сторон в плоть залезит в выхлопную и вылезет через залевную горловину масла ...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
печально всё это :(

Sleekka

• Guest
А че все ноют я доверился потому что Zorlac клубень, Zorlac в первую очередь человек который перепродает машины и этим подрабатывает и все это прекрасно знают. Наличие регистрации на сайте ярв не дает вам гарантии при покупке товара, как говорится смотреть надо было.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Sleekka, да не о том речь, перечитай что эми написал

Offline 2peek

• Почётный писатель
перекуп когда покупает мафынку себе на продажу
а не поххх?!ли...его главная задача продать...а как...это уже его дело...
а вот то что покупатель не стал смотреть на авто и "поверил" на слово...так он уже сам всё написал...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Это вообще стандартная ситуация. Действительно, достаточно часто хозяева не знают о состоянии своей машины и 50%. Обычно, ездит и ездит, а потом на диагностике удивляются, что менять очень много (многие за развод воспринимают). Теперь чуть конкретики.
1) первым делом сказал он мне подтянуть ремень-тот свистел ("ребят ремень хороший, но не натянут слегка,просто подтяните...")
как оказалось ремень без одного ручейка, не правильно даже стоял, но самое интересное, как я уже один раз упоминал,пытались его натянуть некие атланты, слизавшие грани на натяжительном болте
Да, на ярве одним ручейком можно не попасть, эту операцию явно делали в сервисе, и конечно сервис это скрыл. Хозяин мог об этом не знать с большой вероятностью. Ремонт стоит 800+600=1400. В общем-то стандартный ремонт после покупки, даже в недостатки не могу записать.

2) на щитке приборов горел значек подушек, на мой вопрос об этом, "продавец ZORLAC" сказал,что удар был не сильный и просто выдает ошибку, а подушки на месте
 как показала компьютерная "томография мозгов ныне моей машины" ПОДУШЕК НЕТ -жаль провел ее уже после покупки
Просто вскрой и посмотри, разбирается очень легко. Так же хочется услышать название оборудования на котором был поставлен диагноз. Возможна след. ситуация. Во время ремонта отключили подушки, включили зажигание, ошибка записалась. Такие ошибки так просто не сбрасываются, поэтому даже если они там есть, ошибка останется. Даже если их там нет, то ремонт стоит 7000р.

3)на мой вопрос почему горит чек, "ZORLAC" ответил, что у него не горел( удивительно он загорелся через 1-2 км)
 как показала компьютерная "томография мозгов ныне моей машины"-умер лямбда зонд
По этому проблеме возможны разные ситуации. Но проблема стандартная для машин с пробегом 3года в России, поэтому в недостатки трудно записать. ремонт 1500р.

4)на вопрос об аварии он честно сказал что была ударена передняя правая сторона, это действительно так, но забыл он наверное упомянуть о "Слегка", ну просто очень слегка убитой жопе машины...
Про аварии хозяева вообще не знают, до тех пока машина не попадет в еще одну :). Поэтому покупая машину, проверить на аварии нужно самому, да и то на этот вопрос никто не даст ответа 100% правильного.

5)на мой вопрос почему руль слегка крениться вправо, был дан ответ мол надо переставить его на пару шлицов, либо сделать сход-развал...ну ну... надо было дать ему 500 рублей-пусть бы исправил...
как показал осмотр, срочной замены требует:
-оба передних амортизатора
не влияет на руль. Почти на всех ярвах этот агрегат в предсмертном состоянии, да и состояние трудно определить из-за малого хода и жесткости. Думаю не правильно продиагностировали. Они конечно не в идеале, но врятли нужно менять. Передиагностировать. Ремонт 10000р

-опоры амортизаторов с подшипниками
могу предположить, что из-за ржавчины :). Они у всех ржавые, даже новые. Как продиагностировали мелкий пластмасовый подшипник вообще загадка. Менять нужно, только когда у аморта появляется вертикальный люфт. Передиагностировать. ремонт 3000

-шаровые с рычагами( шаровые идут только в сборе с рычагом)
Не знаю ни одного ярва, где это нужно делать. Передиагностировать. ремонт 7000

-резики крепления рулевой рейки
Тоже что и по предыдущему пункту. Если знать секрет, то ремонт 700р.

-сальник левого привода АКПП
Хозяин об этом мог не знать, т.к. не видит машину снизу. Ремонт 1200р.

это и есть причина крена руля
Еще раз, где причина крена руля?

6) когда поднял машину на подъемник оказалось,что внутренная часть колеса трется о балку козова, ввиду неверно подобранных
Это часто бывает :). подпилить балку.

Есть ощущение, что сначало чуть недоговорил золлак, потому парня развели на диагностике, причем реальных проблем не сказали. Так что новому хозяину пересмотреть состояние машины.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline ЭМИ

• Писатель
ну и дела в нашем городке ...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
ну в общем от 30 тыр  ненедостатков :)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Прикольно! ;D Вот это PR-акция. ;D П1о-моему еще ни одну тему 14 человек одновременно не читали. :o

Offline ЭМИ

• Писатель
Kach приезжай посмотри на нее одним глазком  с низу  и не будешь ерунды писать.ты хочешь сказать что мастера не грамотнные и комп который подключили со всем на другом сто тоже ни в чем не соображают...
так  скажи кому  ехать и проверять свои машины???

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Ну этих ведер уже столько пересмотрел, что описанные проблемы ставлю под сомнение. Про мастеров мне лучше ничего не писать, я их ненавижу.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Не,ну понятно,мастера все профи!Если сказали,то всё верно на 100%!:)Что-же тут сомневатся?!
Zorlac,тоже наверно мастер,он всё это знал,но гад такой,от бедного парня скрыл.А машина,говно,ездить на ней не возможно.Только в металлолом сдать осталось.Да и продал,сволочь-барыга задорого.Денег поднял,немеряно.
Так да,Эми?Ты это имеешь ввиду?
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline ЭМИ

• Писатель
Kach так если эти 2 лоха (валантер с худым ) не соображают в машинах.они доверились нашему общему знакомому зорлаку.на его честность типа СВОЙ КИДАТЬ НЕ БУДЕТ вот что сказал ХУДОЙ  валантеру...
а на счет мастеров я согласен с тобой.но при одном но если ты сам соображаешь...
а они первоклассники в этом ...
вот кто то в теме сказал что на рынке два человека типа два дурака так я хочу его поправить . на рынке умный (продавец) - дурак (покупатель)...