Author Topic: ОТЗЫВ О МАШИНЕ КУПЛЕННОЙ У "ZORLAC"  (Read 8807 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BanzY

• Писатель
я бы сказал что подушка на руле на месте, просто я видел переклеенный руль без подушек, с деланно  было довольно качественно заметил только раза с пятого :)  
бла-бла-бла

HUDOY

• Guest
ZORLAC-ты обманул меня и моего товарища я не когда не поверю что ты не знал о стольких серьёзных "скрытых" дефектов:теперь на районе считают что я повелся тебе помочь продать твою машину!

Offline Kamchatka41

• Почётный писатель
  • Женя
я тоже както был не доволен сотрудничеством с ZORLAC, покупал конечно не машину, а всего лишь комплект ковров на ЯРВ. Он конечно как грамотный продавец все очень красиво расписал на словах о новизне ковров, сказал что тока ворс примят, ну конечно же я поверил, одноклубник как-никак. Но когда я их получил, я был в шоке, все в песке, в трещинах, кусок переднего водительского ковра где пришит лейбл DAIHATSU, как будто специально ножницами вырезан. Мои предъявы он не принял ни в какую, также красочно и профессионально держал оборону от меня. В итоге я плюнул и сделал выводы об этом человеке.
Honda Civic 5D (9th generation)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Ну вообще покупая турбоярв за 175 врятли можно ожидать что он в отличном состоянии, описанные косяки не критические и не очень дорого стоит отремонтировать. Я понимаю если б тебе продали ярв с мертвой коробкой, а так... Компьютерные диагностики это тоже не панацея (я на счет подушек) и часто их проводящие "специалисты" неправильно интерпретируют показания компьютера. Выводы: продавцы не продавайте машины знакомым, высушат все мозги потом :) Покупатели - не жмитесь на диагностику и не верьте продавцам, поскольку они могут как скрывать так и не знать о косяках с машиной.
P.S.: Покупал у Алексея boon год назад, катается тесть без проблем, довольный.

Offline ЭМИ

• Писатель
зорлак ты говоришь что дешево еще продавал машину???? сходи к соседу своему за стенку к лысому. посмотри какую он красавицу вторую взял и за какие деньги не забудь спросить!!!! да у нее есть не большие косяки по кузову но в общем по состоянию с этим красным убожеством она просто целочка...
Тише едешь , меньше должен ...

MRS рулит :)   140 л/c. МКПП-5ст. цвет RED.
обвес TRD-1. WORK 17 радиус. Выхлоп PROsport.
HARD TOP. Ручка TRD и много разных ништякоффф ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я вот с самого начала следил за темой, переименовал, переместил ее от глаз гостей (зачем им видеть эти грязные трусы...), не отписывался, так как верю обоим (т.е. думаю, что оба хороши), и подумал, что ник у "жертвы" - говорящий.

Offline russamael

• Почётный писатель
жесть!! правда без диагностики реально ступил ты. но с другой стороны если б я отдавал машину знакомым то сам на диагностике настоял чтоб отношения не портить.

Offline ЭМИ

• Писатель
здесь нет ни какого позора что бы от гостей что то прятать.все  свои .!!!!!

Offline ЭМИ

• Писатель
russamael я с тобой полностью согласен ...

Offline ЭМИ

• Писатель
drum ты говоришь что не дорого обойдется ремонт.????  там смело уже можно полтиничек прикручивать вот и сложи эти две цифры ...
за такую сумму на рынке можно взять отличную брычку типа YRV ...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Я вот с самого начала следил за темой, переименовал, переместил ее от глаз гостей (зачем им видеть эти грязные трусы...), не отписывался, так как верю обоим (т.е. думаю, что оба хороши).

+1

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Я её когда покупал,сам сел,прокатился,внешне осмотрел и купил.Насчет диагностики,я же не отказывался ехать.В чем проблема?А чтобы продавец тянул покупателя на диагностику(за свои,соответственно деньги),это уже слишком.:)
Серега(Худой),я никого не обманывал,ты это прекрасно знаешь.Нехорошо меня так упрекать,могу обидется:(А с тобой мне бы не хотелось ссорится.
Я не могу знать полностью всё о недостатки авто.Типа,где,там какой болтик слизан:)Это ведь не моя,личная машина,на которой я три года отьездил.Ты ведь с товарищем,машину смотрел.Я повторяю,я никого не заставлял покупать!
« Last Edit: 14/02/10 by ZORLAC »
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

valanter

• Guest
так не о болтике речь а о ремонте в полтиник, плюс он далеко не первый кто пострадал от сотрудничества с тобой...
господа, покупаем его машины, поверьте столько секса вы никогда не найдете:
Honda Inspire-2.5,1999г/в
Nissan Maxima-2,2001г/в
Nissan Presage-2.5(TDi),1998г/в
Mercedes-E200(w210),1995г/в

БЫВАЛЫЙ

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Эми,и чем же лучше авта соседа?Плюс только в музыке,т/таймере,и литье.По кузову косяков гораздо больше.2 точки помяты,кондюк не работает.Хотя цена хорошая,не отрицаю.
Кстати тел. продавца я ему подсказал!Может тоже плохая машина:)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ээммм.. отпишусь и я) барыга говорит, что не знает о недостатках машины ? чушь и вранье)))) не бывает такого !!!

з.ы. я как то через друга одного шестерку поехал в Ростов покупать ....  с виду была хорошА !!))  я не стал лазить - смотреть ее, знакомый же посоветовал ....  итог - заменена половина кузова машины (шпатлевка отвалилась вместе с краской и я прозрел) + вся ходовка + капиталка двигателя ч/з 1000 км .......     Это я так ... вспомнилось ....

2 зорлак: я не был там и машину не видел, но не говори, что всплыло это все случайно и ты ничего не знал ....

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Страдалец,ёпт!
"господа, покупаем его машины, поверьте столько секса вы никогда не найдете"
А ты их видел,за базаром своим следи!

Offline russamael

• Почётный писатель
в принципе я не говорил о диагностике за свои деньги))) за счет покупателя естественно... зорлак по своему тоже прав, все таки не друг которого ты хорошо знаешь. хотя есть такая штука как "репутация" которая имеет место быть если занимаешься продажами и хочешь продолжать успешно  этим заниматься. правда зорлак не тойота))

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Не,ну а как бы я ему сказал."Покупаешь,хорошо,только без полной диагностики я её не продам.Только диагностику делай за свои деньги."Как то странновато получается:)
Недовольные покупатели есть всегда,ничего тут не поделаешь...

Offline 2peek

• Почётный писатель
тут как всегда...золотое правило...
...на рынке два дурака...один продаёт...второй покупает  :D

ну блин кто мешал посмотреть машину на подъемнике...всего 100рублей стоит...?!...
при этом даже из нашего сайта было известно...машина не "в поряде"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Art1st

• Guest
Мдааааа, ребят, темка переходит в раздел дебатов как минимум))))))))

Ну выскажу тада свое мнение(благо никто не запрещает))))демократия))))
1)- Покупателю- если в чем то сомневаешься не бери!!!или если уж очень хочется взять-договорись с продавцом об общем осмотре в сервисе(желательно у СВОИХ знакомых, которые реально понимают и знают автомобили)А уж если взял, не жалей себя( мол я лашара такая, повелся) и не пытайся вернуть всё бывшему владельцу!!!постарайся сделать все сам или с помощью знакомых!Машинка оооооочень неплохая!ну а недостатки, которые ТЫ САМ не увидел или не захотел пораспрашивать на тест-драйве-это уже не вина продавца!
2)- Продавцу-лучше вообще рассказывать все так как есть!ну сбросишь ты 10 тыщ минимум при продаже, за то человек будет заранее знать, что придется делать и менять в ближайшее время, да и в глазах всех знакомых не упадешь!!!

Мож я конечно не прав, но это мое мнение!!!у нас же ДЕМОКРАТИЯ)))))))))))) ;D