Сегодня поставил Starline A8, сложностей в установке особых нет, очень помог мануал скаченный с сайта. Огромное спасибо тому кто выложил, а то копался бы часа на 2 дольше. Есть небольшая проблема с автозапуском, у меня машина заводится не с пол оборота, нужно стартером покрутить сек. 3-4.(ИМХО пора менять свечи), и поэтому пришлось обучать по тахометру, так как с гены времени для пуска не хватает. А схема контроллера я думаю ни к чему, по крайней мере для сигналки она не понадобится. Да и еще забыл для дистанционного запуска понадобится обходчик иммо и второй чип ключ, а тот обходчик который я взял требовал отрицательный потенциал при старте, а в сигналке лишь положительный оказался, пришлось похимичить немного. Жалаю успехов в установке, я вот задумал вместо верхней полки в консоле телек воткнуть, а то в пробках скучновато стоять а в нижнюю DVD шник, да и штатную музыку поменять хочу, да вот беда негде этим в Москве заняться, теплого гаража нет, а корявым установщикам переплачивать не хочется.