одними новыми фриками как я - не обойтись. Кто хочет качественный ребилд, берите сразу новые поршня (они даже в оригинале недорого), все колечки/резинки/ и стальные пластины.
кое-что можно купить в atdc, а кое-что из микроката заказать самим...
обязательно 2-3 вида регулировочных шайб. Зато один раз собрал, и заработает.
регулировочные это какие?
которые толстые снаружи пакета или те которые между фриками?
Ну тогда нужно еще железные шайбы:) Готов их тоже приобрести:) 5-6 по 3 штуки, вокруг планетарки,
в общем, давайте понемногу формировать заказ, мы с ними договорились в понедельник уже созвониться и уже заказывать
вы говорите по деталькам, которые еще кроме фриков нужны, а я потом на себя этого же пару комплектов всего добавлю
ато они все как один, мне начинают про прочую ненужную комплектуху напаривать
я им про фрики, а они мне про пластины и сальники с фильтрами...
кстати, фильтра у них если оптом взять, может тоже дешевле чем с экзорцистов получится - в розничном прайсе - столько же, поэтому я подумал смысла нету, а если Игорь, ты например десяток фильтров попросишь - видимо тоже подешевле выйдет
у них они чето трех видов, с груглыми, овальными и квадратными отверстиями для забора масла
в моем с экзиста и на старом с разобранной коробки - овальные
Позже (07/11/12) добавлено:
Рассыпныек вокруг планетрки, тоньше сооствественно надо только оригинал
это которые как раз подороже которые, гостевой автодок по 348р их дает
а вокруг солнца - 90% в отличном состоянии, у меня таких фриков в очень неплохом состоянии есть штук 50 точно
как назло, которые и без альто самые дешевые доступны оригинальные
видимо поэтому они и дешевые, что не нужны никому(((
тем не менее, фрики можно в заказ кому надо, и полные комплекты брать, так и поштучно
Кстати, насчет поштучно, Игорь, 3500 мне очень приблизительно сейчас назвали - это полный за набор цена 150 это я сам путем несложного действия посчитал, что если в наборе 23 фрика, то штука будет около 150р, (152, если точно от 3500 считать) почем они будут если их отдельно блочные только штучно заказывать, без рассыпных, это надо будет тоже уточнять
по идее должно быть дороже
учитывая, что по их розничной таблице фрики в наборе на 5р дешевле получаются, то есть, на 5%
то в нашем опте видимо штучные будут 152р+5%=~160р (159,6)
все будет зависеть от уточненных в пн цен