правильно
а оттого, что люди оффтопят где попало, нам теперь вместо профильной темы взял прочитал, приходится заново америку открывать
насчет atdc я видел, у них все 5 видов в одну цену
причем, один вид, которые и так отдельно бывают, Через Диму по 150 примерно выйдут, все остальные по 195 тоже норм, но я хочу еще полазить поискать
вчера ездил в Байкал забирать посылку с уфы - там рядом с выдачей есть ангар по ремонту акпп, вечером они были закрыты, сейчас буду звонить спрашивать по этим кодам - на сайте своем они пишут, что могут очень дешево достать
если по 195 набирать 23 пакета, получается в 4500 все обойдется
а если сторговаться например на 150, если сразу оптом брать, то уже 3500 получается
а на сэкономленную 1000 лучше декстрона взять не самого левого
Зы, Ильфат, спасибо за наводку кстати, буду его расспросами мучить)))
Илья, я позвонил в ту конторку, которая рядом с байкалом, (automatictransmission.ru) заказал нам три полных комплекта, два себе и тебе один, если что будь готов с бабосиками, сейчас сказали узнают перезвонят. если выйдет дешевле, чем в atdc - будем тогда ващще в шоколаде
грамотные главное, стали сразу напаривать взять полный ремкомплект, какие то прокладки сальники и прочую лабуду, металлические кольца тоже... еле отвертелся, сказал, давайте полный набор фриков и все, больше ничего, но три раза зато!
может четыре взять кстати?