Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сегодня с другом сняли весь глушитель!! полность ... лямду открутили .. завели))) бр брбрбр грохочет пцц)) на холостых тихо) чуть газу все орет!!вообще прокатился я так, чек не загорелся!! динамики вообще не дало, что оч странно!! думал движку глушак душит, а как оказалось ниче подобного
А ТЫ УВЕРЕН, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ЗАСРАН??? И скажу, что не только на моей был подхват снизу) Но еще и на другой мире.. Туда мы просто мой выпуск поставили... И на ней пробег был 50.000 км...
не уверен)) у меня тоже 50 тыс уже набегала!! просто я чет так и не увидел катализатор!! под капот если посмотреть там лямда торчит а под ней движка покрыта каким то материалом...под ней катализатор? как я понял
то можешь еего просто выбить ломом снизу)
и купить новую лямбу....так что наверное "аккуратно" выпотрошить...
Под этой фигней баклуша, В баклуше как раз и катализатор, если снимал глушитель, то можешь еего просто выбить ломом снизу)
Sturmovik, а у тебя какой микробик -то? Ярв или Мира? ...
А по названию темы не понятно? Ещё и фотка в предыдущем сообщении...ппц..
Миравод, расскажи по расходу у тебя как было, до гиперапгрейда?
вопрос такой... я посмотрел свечи у себя.. по всем документам их не меняли минимум как 45 тыс км.. а максимум с завода стоят еще... NGK R.BKR5EKC вопрос, покупать такие же.. или есть свечи получше? или подешевле я вроде цену узнавал сказали 700 руб за штуку.. че то дорого как то