съездила я вчера на автопробег.........
предварительно подписалась на рассылку информации по смс, куда колонна едет, где собирается и что вообще происходит.
естественно все садовое было уставлено дпс, омоном и тд.....движущейся колонны я так и не нашла...только обрывки стоящие в правом ряду...и то максимум машин 10-15 наверное.... естественно просто так стоять им тоже не давали....
пробок особо не было.только перед въездами в туннели. чуть чуть проехалась в колонне из 4 Galantов
далее и они свернули и встали где то в правом ряду...стоять я принципиально не хотела....
при этом приходили смс, что колонна там-то там-то.....проезжая это место сразу видела картину-дпс всех тормозили......
вообщем надоело, поехала я домой.....тут при въезде на ленинский меня останавливают дпс....
думаю, пох, все есть, все документы)))))
начали проверять, все посмотрел, спросил есть ли аптечка и огнетушитель, естественно у меня этого нет.
начали спрашивать, зачем я связалась с ЭТИМИ
наклейка то у меня еще с той акции висит.а я говорю, вас это тоже касается между прочим, молчание....
ладно, пошли пробивать мое временное и машину. со временным все отлично, а вот с машинкой сюрприз!!!
оказывается она у меня в розыске, с пятницы (то есть за день) с 23 часов.
думаю, зашибись!!!! ) начали пробивать, звонили розыскникам, еще куда то...вообщем нигде в итоге так она и не числилась....выдает как бы такую хрень, что пробить по всем базам...короче что-то непонятное!!!
в итоге мурыжили меня минут 40, выписали штраф на 100 р (за грязные номера), сказали что надо мне выяснить вопрос с розыском, а то на каждом посту меня будут тормозить и тд и тп. вообщем поехала я домой!
позже приходит мне смс рассылка, что ну во-первых Канаева опять задержали, поехали там его выручать и тд, и еще, что оказывается большинство машин, участвующиех в акции, при остановке их сотрудниками дпс, в розыске!
нормально?
видимо новую уловку придумали! при том, что выяснить кто подал в розыск, так и неудалось.....не устанавливается эта "личность"!
вот так вот, друзья!