Author Topic: История одной АКПП или помогите кто чем может!  (Read 14065 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ее уже удалили, и поговаривают, что за все наши советы в конце темы когда машину соберут выложут новую в бикини!
че так быстро я каждый день захожу по несколько раз... неужели там цензура была ))

lolol@20

• Guest
не было тама цензуры
но нам обещали 8)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Была, лично удалял. Надя была предупреждена, что пока не будет результатов (положительных) - выкладывать не следует.

WR+

• Guest
Была, лично удалял. Надя была предупреждена, что пока не будет результатов (положительных) - выкладывать не следует.
Злой ты человек,"Доцент",...у тебя папа-мама был? ;D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Там такая цензура, что до сих пор покоя не дает.....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Злой ты человек,"Доцент",...у тебя папа-мама был? ;D
ну как бы, есть.

Вот думаю, местные - все понимают, где шутка, а где правда, а вот новенькие - могут подумать - извращенцы одни... разбирают коробки и про ню-фото разговаривают между делом. ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
ну как бы, есть.

Вот думаю, местные - все понимают, где шутка, а где правда, а вот новенькие - могут подумать - извращенцы одни... разбирают коробки и про ню-фото разговаривают между делом. ;)

Да, я такой.....................

WR+

• Guest
Нее...просто наши клубни клубничек ценят и привлечь к форуму поближе хотят.И,ведь,что интересно - клубнички наши как на подбор красавицы!Да рукодельницы какие - и микрокат курят,и колодки меняют,и коробасы перебирают...да вообще скоро переплюнут.А фотки....чтобы разбавить сухое общение ремонтно-гаечно-железное.
И потом каждой из них внимание приятно мужское,а фотки они и сами любят показывать,просто приятнее пококетничать..... ;D

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Значит тема ...... будет таки раскрыта!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
сам уже небось кучу постеров напечатал и в каждом углу наклеил и в ярве само собой. . . . )))

NADIN25

• Guest
Про стойки  все таки выяснить хочу: У меня стоит низкопрофильная резина и на кочках цепляет задние арки сильно, вот и подумала что наверное можно их поднять?

Про форум: ну что Вы в самом деле? :-*
Фото удалила т.к. не считаю нужным афишировать внешность  :-*(стесняюсь просто, ну и конечно с целью пококетничать ;D)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
давай фото назад, а то ниче подсказывать не будем! Итак уже три дня кокетничаешь!

NADIN25

• Guest
Ой я спросить забыла
Тут один товарисч с СТО сказал что самому коробку поставить не реально, она вроде как ставится с какой то вакуумной штукой, ну я так поняла что соединится все должно под давлением, а иначе мол трындец коробке придет окончательный. Это как правда?

WR+

• Guest
Ой я спросить забыла
Тут один товарисч с СТО сказал что самому коробку поставить не реально, она вроде как ставится с какой то вакуумной штукой, ну я так поняла что соединится все должно под давлением, а иначе мол трындец коробке придет окончательный. Это как правда?
Ну-ну...
1.Либо "товарисч с СТО" торгует этими вакуумными штуками....(Ну что за народ,как увидят блондинку симпатишную,так и норовят "обмануть"!)
  совет: Не верьте,не нужно никакого вакуума.
2."товаришч" намекает на поцелуй взасос.
  совет: Сообщите мужу. :)

Надин,тут уже столько коробасов поставили сами,что мама не горюй!Ставьте сами!

Offline 2peek

• Почётный писатель
Ой я спросить забыла
может на "резьбовой" герметик разводит...
а вакуум ему можно создать самому...правда где!?...и точно только мужем
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Мужику походу вакуумный увеличитель нужен...... :D :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: GoodSpeed
Мужику походу вакуумный увеличитель нужен...... :D :D :D
+1 он тему пытался перевести, а вы подумали что это к заданному вопросу относится :D

NADIN25

• Guest
Собрали все на место поставили.Опять проблем НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!  >:(
В общем: Сначала рычаг вообще намертво стоял переключить не могли потом  на тросе болтик подкрутили рычаг с мертвого места сдвинулся, но получается стоит не наместе (не так как было до разбора).
Пытались завести: стартер вообще не крутит, тикает внутри что-то, горит чек мигает D4. Сброс делали по мануалу замыкали 4 и 13 разьем потом 8 раз тыркали переключатель ничто не помогает.
Что делать...э.?
« Last Edit: 10/07/09 by NADIN25 »

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Не правильно установлен рычаг,в следствии чего срабатывает блокиравка.
Зря перекручивали рычаг!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Там должно быть видно, где раньше он был закреплен. Мне недавно мотор снимали - поставили на место - даже не было намека на "что-то не так".