о!
уже собрался ехать в гараж, вспомнил еще одну мурзилку я с торрентов качал
аглицкую
в ней хоть буквы знакомые, распечатаю и ее сейчас, там как раз все по шагам разрисовано что за чем отвинчивать, чтобы не мучиться не искать скрытые болты)))
Позже (08/11/12) добавлено:
че то не быстро у меня дела идут
сегодня пододвинул ярв под балку на которую вешать собрался, двигал понемного долго и мучительно - забыл дома жеж ключи, а селектор на паркинге, вешал на тросу морду и руками толкал на задних колесах, заодно сориентировал его по ширине, чтоб с обоих сторон можно подлезть было - заехал то сначала в притирку к стене.
Потом домкратом приподнял морду, спереди подставил пару выдвижных треног, подсунул пару пней под лонжероны, маловато, на фотках тут народ выше задирал
стал по русской сирионовской мурзилке делать, снял стартер, еле выковырял его оттуда
дальше по списку было выдернуть привода и выхлоп, стал снизу подлезать - места вокруг снова мало, яж ярв мордой вглубь загонял и теперь его еще глубже подогнал, стал снова утаскивать барахло в другой гараж, смотрю, время уже много, пора домой, и тут у меня случился accident
я УРОНИЛ на ногу МОТОР
не от ярва конечно, от оки, небольшой, без навесного, чуть больше 50кг всего...
я его потащил в оку в другой гараж увезти, не удержал, руки чет ослабли и выронил, ну, чтоб он об землю не ударился - рефлекторно колено выставил(((
ух как больно то, я первое время подумал что порвал там что то - на эту ногу наступить невозможно было
потом ничего, через минуту вроде потише стало, сейчас доехал, смотрю - относительно вроде немного ущерба. несколько ссадин, кости и мясо вроде на месте
еще на левой руке палец как то прищемил и на правой запястье ушиб, видимо он когда полетел, своими выступами меня подрал...
в общем нахер такие развлечения, беру таймаут на восстановление