мне про R2 CVT 4WD расскажи
Судя по всему у R2 4WD стоит система "V-Flex"
Это постоянный передний привод, без межосевого дифференциала и "подключаемый" вискомуфтой при пробуксовке передних колес задний мост.
Эта система используется на всех вариаторных 4WD субару
Pleo, Vivio, Leon, etc.
ошибаюсь?
хм, прям мордой в грязь)))) про R2 вот не знаю)))) ыы я больше про современные знаю... на субах была такая же система с виской как у нас 4вд, "V-Flex" видимо она и есть, как ты описал, но на чё ставили не скажу.... а так на субах на автомате постоянный привод на все четыре, но меж осевого дифа там нет, есть пакет фрикционов управляемый электромагнитом, который перебрасывает крутящий момент в перёд или назад. а на механике по классическому, межосевой диференциал с само блокировкой. плюс почти на всех моделях устанавливали задний меж колёсный самоблокир дифф, но на форях и импрезах 2009 модельного года от самоблока отказались, ибо появилась система курсовой стабилизации которая тачку на скорости в боковом заносе выправляет тормозами, они же и выступает регулятором крутящего момента по колёсам...
и ура товарищи, мой моск оставлен родоками в покое, купили сегодня всё таки джимку
этого, но щя обьяву снимут видимо... серенький, 2006 год, 96 тыс пробег, механика, забрали его с боем))) за 415 тыс, сторговали немного, какие то ништяки типа музыки и сигналки с меткой там, сам машину пока не видел))) они там сделали диагностику украдкой от менеджеров трейд-ина, прям из тех центра ребята сами загнали, за 1500 рублей левачком посмотрели и выдали только стоики стабилизатора переднего менять хорошо бы, но ездить можно, а потом выяснилось что на 90 тышах делается самое большое ТО и человек там сделал всё что тока можно, ремни и всё такое, да и "жила" машинка у этих же официалов..... потом как нить отпишу что за зверь этот джимка)))
п.с. продаётся нива, буочхорсост))) всё в личку.