Юра, спасибо за перенос темы!
Про багажник, на джимке он выше, но естесно по меньше, но в ниве газовый баллон с боку. По тому вроде родоки сказали, что нормально, они вообще хотят снять задние сиденья. Там кроме кошака никто не ездит...
Алексей, а чего про Ниву продающуюся скажешь если по чеснаку?
Просто у меня отец кажется окончательно на эту идею подсел... ему по деньгам что-то такое как раз и нужно...
Сколько она жрет в городе, кстати?
ну не по считайте за рекламу, не удаляйте.... немного истории и правды если есть интересующиеся)))
покупали в трейд-ине в 2004м году с пробегом 30тыс, т.е. мы вторые владельцы. Ща пробег 80тыс, 90% ездили летом на дачу, 10тыс в год, жила на улице, есть пара лёгких точек по кузову, но сильной ржавчины нет, там до нас хороший антикор был и антигравий по кругу. Антигравий перед продажей обновили. Её больные места капот и багажник не ржавые, проблем по ходовой ни каких. Была лёгкая авария в правое переднее крыло, покрасили сами, металл ровный, но краска переход виден. Самая проблема, что она с момента покупки ещё на всесезонной резине ездила, резинка там подкушаная немного, лучше поменять, но мои и так ездили. Салон чистый, касетная магнитола, дефлектора, подкрылки, фаркоп, багажник на крышу, чехлы на сидухах, кароч полный дачный вариант)))))))
Если что, я в теории на ней и на воробьёвы приехать могу, но вечером чё смотреть?
Про газ, примерно 13 литров по городу в среднем режиме, по трассе меньше, бенза скока ест отчим не знает))) она только на газе ездила. Газ в Москве по 9р в областях по 7.50р.