хочу сделать бустконтроллер, у которого порог давления наддува будет разным на различных передачах. Ведь на первой передаче даже на мозге Р55 и Р59 можно дуть без отсечки примерно 1кг, на второй где то 0,8-0,83кг, а на третьей не знаю. Т.е. цель снимать как можно больше мощности даже на "слабых" мозгах.
я уже сделал работающий бустконтроллер на микроконтроллере, на данный момент работают вот такие фичи:
1. переменное дьюти в зависимости от давления по заранее составленной карте дьюти/давление
2. старбуст для быстрого набора давления (до 0,7кг ничего не мешает турбине раскручиваться)
3. Ровное удержание выставленного порога давления (наддува)
т.е. он на данный момент работает с функциональностью управлением наддувом примерно соответствующую бустам за 8-10 тысяч. Естественно в нем нет экрана и настроек которые вводит пользователь с кнопочек, управление пока отсутствует как класс, все настройки выставляются в исходнике программы, потом контроллер прошивается
теперь вот следующая задача сделать разный порог по передачам, потом возьмусь за автоматическое нахождение максимального порога наддува под каждую передачу (при обнаружении топливной отсечки автоматически снижать порог)