просто датчик буста, на давление от -1 до 1,5кг, стоил 189р (в мае 3 шт покупал), все 3 датчика уже зарезервированы (мне свой даже приходится отдавать), надо еще ехать на завод, покупать, может еще кто соберется что бы уж не из-за 2х датчиков ехать? Датчики без подсветки, фотки приводил 2-3мя страницами ранее. Конструктив датчика позволяет заменив потом циферблат на прозрачный сделать с подсветкой.
Если в датчик врезать штуцер под трубку +50р, трубка полужесткая но вроде нормально работающая +50р.
По срокам вообще ничего сказать не могу, одно скажу - я все свободное время трачу на изготовление бустов, я хотел на работе отпуск взять что бы бусты быстрее делать, но на работе сейчас важные дела, уйти не могу, и вообще сейчас непрогнозируемая по времени ситуация на работе, могут послать на учебу на недельку, с дорогой две примерно, приборы учится ремонтировать, так что времени 15 минут у меня есть, что бы успеть добежать до канадской границы

если бусты не успею всем желающем доделать до отъезда
.... если конечно вообще поездка состоится (я с ноябра 2008 года все уезжаю

, Ильдара, брата Хаджи даже уговорил пораньше продать мне ИРВ, в начале января, потому что я уехать должен был, либо в Сибирь, либо в Канаду, а жену без машины оставлять было нельзя

). И в итоге вообще никуда не уехал до сих пор.