Всё произошло как это всегда случается - неожиданно. Приехал, заглушил, учесал домой отмечать старый-новый год. Пришло время ехать на стоянку, вышел,снял с сигнализации, вставил ключ - повернул....и ничего не произошло..тоесть произошло-но не до конца) приборка горит (лампочки "чек" и "акб" в том числе), вся электроника работает...а стартером не крутит! релешка только какаято под приборкой щелкает... Проверил все предохранители - плохих не нашел...пошел домой читать форум.. нашел с похожей проблемой-стартер откислился от плюсогого провода. Вооружившись железкой и фонарем - пошел ругаться со стартером, надавал ему по голове (думал что может пятаки залипли), пошевелил провода - никакой ответной реакции. Нашел инструкцию от сигнализации, отключил охранные функции... тоже без результатов. АКБ вроде заряжен - по крайней мере проблем до этого не было, да и сейчас фары включаются....хотябы вжикнул я думаю, или трещать бы начал..а то стартер молчит. Пробовал также скинуть клемы с АКБ, вдруг че затупило...нет результата. Сейчас уже 2й день как она кантуется под домом... разобрал частично торпедо, жду сигнальщиков-которые мне ставили сигнализацию-приедут проверять работу сигнашки. Хотя я с ней уже почти год катаюсь - раньше не болела. С автозапуска такаяже беда - индикатор работы стартера горит - а он не крутит. Может кто знает что еще можно сделать?