Если у тебя ступичная гайка была закручена дохлым китайским мальчиком,то это не значит,что они у всех так легко снимаются.
Она была закручена может и дохлым, но японским мальчиком. Т.е. с усилием предписанным производителем, потому что машина бралась без пробега по РФ
А на 9-ках пробовал открутить?
. А на них закручивают не дохлые, но слегка (а может и не слегка) криворукие русские дяденьки
. Поэтому и приходится мудохаться
. А девятками "пользоваться" слава Богу не приходилось (чур меня дбявольское отродье
).
Сразу видно,что ты слабо шаришь в слесарке.Гайки не срывают трещёткой.Для этого существует бородок.А трещётку нельзя усиливать трубой(ну если инструмент чужой,то можно..)
Может и не шарю, но другого инструмента под рукой не оказалось. А трещетка эта-моя и я ей уже 10 лет пользуюсь. Она по-видимому еще советского производства, потому и не такие нагрузки выдерживала
. А про трещетку написал, потому что сам с ее помощью все сделал. Я вообще никогда не пишу о том, чего сам не делаю, слухи от дяди Васи из соседнего гаража не пересказываю (опять же без личых намеков)
.
P.S. Сдуру можно и х... сломать .
Это было не оскорбление в чей-то адрес, а просто русская народная мудрость
.