Author Topic: Как случилось что Вы выбрали именно этот автомобиль?  (Read 17858 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline stomos

• ЯРВюга
стояла задача покупки авто ~8-9 сек до 100, и у меня было бабло на субару, эво, и прочий неедущий хлам, а я глупо упёрся в год и вместо нормальной автошки купил 4вд ярва...
не обижай субару!!!
и не хлам это! намного лучше(не бейте только) ярва.)
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline stomos

• ЯРВюга

Позже ([time]22 июля, 2012, 03:58[/time]) добавлено:

я бы с тобой  поспорил

Позже (22/07/12) добавлено:
вместо нормальной автошки купил 4вд ярва...
а сорри-не заметил_))
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
опять некрофилы, и что им не спится только...
зы. я не с ними! )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
есть тонкая грань между некрофилами и боянистами
иногда лучше поднять старую тему, чем без конца об одном и том же боянить на каждом углу
другое дело, когда приходит некрофил, поднимает тему 2004 года, и обращается к автору топика - вот это вообще рак мозга блин, за такое сразу в бан рука тянется отправить
а когда говоришь - поднимаю тему - вот так и так, тогда все норм

я кстати тока из за катривета ярв взял
сам по себе он мне не особо нравится. ярв должен быть не больше Миры
Мира - самый лучший ярв
а если ярв уже под тонну веса, тогда это должен быть уже не табурет, а плоская лепешка типа субы и лошадей >200

Vadich_102

• Guest
Альтернатива Зубарику, лично для меня учебный автомобиль на АКПП

Но и идея желание покупки турбо Субару не покидает до сих пор

Зацепило:
Внешний вид, компакность, маневренность

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Литр! как ты себе представляешь оку в кузове седан? да чтоб ещё и меньше тонны? (это я про ярв который должен быть седаном и намного легче)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
в виде субы конечно

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
свои 5 коп...слоф:

выбирали матери тачку...предлагали леворульную красную микру ниссан...а тут мы выходим с магазина и стоят красный ярв...маман решилась и купила. Прав не у нее не у меня не было, мы шуриком сдаем и я первый...катаюсь на ней 1 месяц, потом сдает она и забирает ее...мне дико нравилась машина :) но денег у меня хватило только на тазик 5ку))) потом год на рашин вазе, потом купил себе ниссан вагон (это была ошибка всей моей автомобильной жизни....и безусловно великий опыт...начал читать, изучать автомобили)...натрахавшись (другого слова не придумаешь) с этим ниссаном, как то в шутку маман сказала - мол бери еще дин ярв, будем жечь)))....и я глянув объявы взял...выменял ярв....серый битый....но уже свой...ради прикола повесил даже те же номера....и стояли во вдоре 2 машины разных цветов, но с одними номерами...гоняли по городу...было весело))) потом мне надоело вечно трястись....а маман захотела жип...ну это уже другая история))))
зы...так то если бы не родитель, я бы и на форум этот не зашел....она здесь хотела купить блок стеклоподъемников)))
зы2...машин оставил исключительно положительные воспоминания...иногда приходят мысли купить с левым рулем жене такой вместо раума...но уже время ушло, дальше будут только леворульки и пожалуй больше я никогда не куплю машину с такой подвеской...мои нервы стоят мне дороже чем динамика разгона - это я уже понял поездив на другой бибике)))
« Last Edit: 26/07/12 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
перед покупкой ни чего не знал о ЯРВе!
продав свою 9ку поехал Новосиб выбирать\покупать и наткнулся на ЯРВ с наклейкой тойоты на радиаторе - заинтересовался. купил сразу. понравилось многое внешне. пока гнал 2000км до Перми в одного понравилась машина в целом! хотел покататься немного и продать. в итоге буквально прилип к машине на 5 лет! и к форуму прирос! )))
ЯРВ машина с душой! как собббсна и форум у нас - душевный! )))
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: StYRV
...наткнулся на ЯРВ с наклейкой тойоты на радиаторе - заинтересовался. купил сразу
рисковый ты человек, Стас! я прежде чем купить сцайт и форум сделал, чтобы инфу собрать :D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я тоже ходил по рынку, увидел и всё, запал в душу.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А мы овоща,типа Витца искали жене,даже Матиз рассматривали,но вот увидели Ярва и усё,что называется полюбили с первого взгляда,а уж как проехалис,так сразу и за задатком поехали с хозяйкой машины,она фирме не изменила,взяла Терриос.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
рисковый ты человек, Стас!
конечно! еще какой!  ;D  и авантюрист страшный!  ;D
иногда надо уметь принимать решения быстрее Юр!  ;D
я в выборе иногда зануда страшная... самого от себя тошнит, тут выбора не было особого на самом деле:
в новосиб я уже за машиной приехал и по любому надо было что-то брать.
выбор в мои деньги был не велик: витц, фунтик или неизвестный мне ЯРВ
я думаю что сделал (очевидный мне сейчас) тогда правильный выбор!

к тому же подстраховка все равно была  ;) на тот момент машину можно было продать в Перми после перегона накинув минимум 30-50 тыр  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
Случилось это совсем нежданно негадано. у моего друга уже около года была эта машина. первое впечатление маленькая компактная быстрая и все есть что нужно для удобства в машине, на тот момент она была для меня просто японской машиной, хорошего качества, много был наслышан про японский автопром, но ни разу не пробовал. на машину не обращал внимания так так на тот момент у меня была  машина Opel Omega B Caravan, не первой свежести 96 года 2 литра 136 кобыл на мехе с ОГРОМНЫМ универсальным багажником и салоном трансформером.машину менять и не думал 298 тыщ пробега полет нормальный, до тех пор пока не закончился диск сцепления. В сервисе при замене диска сообщили что корзина почти отходила своё и на сколько её еще хватит не известно.После того как в магазине сказали что карзина стоит около 60 косых, опель был отдан человеку который за вознаграждение гоняет его на рынок и продает.
 до покупки Ярва оставалось 2 месяца.
2 месяца не рынок не интернет не давал результатов по продаже опеля, я уже устал передвигаться на общественном транспорте и решил в субботу ехать на рынок посмотреть как продаеться тачка.
Ходят бродят мозги делают тачку не берут .
Вот под конец дня приходит молод азер говорит хочу большой вместительный машин и чтоб кондей работал.
Ара брат тут есть ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ ЧТО тебе нужно!!! но оказалось что он хочет меняться на ваз 2107 (семечка) 3 годавалая с его доплатой. так как пешком ходить у меня не было уже не каких сил поехал посмотрел семечку, договорилсь о цене, ударили по рукам и о чудо я на тачке .................. после дня езды по Ростову на семечке начило сносить крышу от этого убогого создания придуманого еще до моего рождения, начал задумываться что так дело не пойдет и надо что то менять.
до покупки ярва остаеться один день!
на ворой день влаедния семечкой,закончив все дела, возращался домой и заехал к другу на работу пожаловаться на наш бездушый несуразный автопром. а он мне говорит забирай моего ярва. я ему с удовольствием тока ,я не разу не ездил на пруле , и денег у меня только половина остальная половина в семечке.он мне семечка мне не нужна, а денег готов подождать, вот так семечка поехала на рынок продаваться а я поехал домой на японской турбо табуретке.
P.S. семечку еще месяц на рынок гоняли.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
какая долгая, сложная и запутанная история, достойная воплощения в кинематографе)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ром а Жопель твой не тёмнозелёный был,а азер тот не ростовский,Женя в переводе на русский,занимается цветами опто?!

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
яяя зер гуд сибиряк всё верно Женя и цветы. как тесен мир .

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А кули Рост Анджелес,все друг друга знают,у этого Жени склад цветочный рядом с моим железячным был на Береговой.Он на семёре ездил,потом у тебя взял,такой колоритный персонаж и любитель травки.

Offline kaban

• ЯРВюга
  • мой YRV
ну походу уже продал он его, я с пол года назад  в Ростове видел на транзитах. ну да подумаешь каких то  1 091 544 человек можно всех по пальцам перечситать и запомнить.