Author Topic: Как случилось что Вы выбрали именно этот автомобиль?  (Read 17846 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
............................
Я его заебал вопросами...
.............................

Дык не в хлеву ведь ...
Скажи просто: затрахал...

Kronos

• Guest
последняя машина Паджеро, только не смеяться, MINI!!! Ну взял на зиму, покататся... объем уж совсем маленький, легкий, 4WD, че еще надо??? ))) Но работаю на автомобильном рынке.... машины таскаем с японии под заказ, ПРОДАЛ быстро я его!!!! И призадумался.... на двореЮ, ноябрь.... а зтимой ой как не хочется пешком ходить.... ))) ставил на VITZ RS, потом на Demio , потом CIVIC, но вот однажды на рынке, под окном офиса нашего появилась ЮРВ... что это?? Надо пойти покурить и посмотреть!!!  ну посмотрел, заинтересовала турбина...ну как не прокатиться!!!! ))) Ищем хозяина, берем ключи и впуть, хватило и 10 минут что бы векрнутся в офис и начать бомбить аукционы на ЮРВ!!! И вот... вопрос на чем кататься пропал само-собой....)))))) ДОВОЛЕН!!! И просто рад!!!!!!

Bust_Ed

• Guest
Паджерик мини я се тоже хотел. Но потом подсказали тойоту дуэт.. ну или сторию дайху... к ним приглядывался... но внешность... Ну а потом показал мне знакомый, который гоняет тачки ЮРВ. Это была любовь с первого взгляда. :)

Baby D

• Guest
Хотел минивен. Поехал на авторынок под метромостом
Коломенское. Увидел подубитый турбо Ярв. Втер барыге что беру. Выгнал на Андропова, прокатилсо, кайфанул, сказал что еду домой за деньгами... Приехал домой и заказал в нете гораздо свежее и самого понтового цвета...)))
« Last Edit: 03/12/07 by Baby D »

Kronos

• Guest
Во... точно.. любовь с первого взгляда!!! Верно подмечено!!! ))) А паджеро... форма да... страшненький.... но по тех харастеристикам...5+

Offline freeman86

• Почётный писатель
Я пришел к Ярву из далека. До него ездил на 2109 карбюраторной, кое-что с ней делал, и она ехала лучше инжекторных. Параллельно изучал что сейчас интересного есть на рынке. Критериев было несколько: обязательно 4wd(или как-минимум дифлок), практичность (5 дверей, складной салон, хетчбэк или универсал), обязательно турбомотор (т.к. хотел приличную динамику). После изучения форумов, очень скоро стало понятно, что такие авто, как калдина, легась, форестер, авенир и подобные не подходят, в связи с расходом в городе от 15л, и вплоть до 25 на отжигах! Такой расход мне никак не подходил! Практически разуверевшись найти что-то подходящее мне, я сидел на авто.ру и перебирал уже все подряд из японского автопрома. Старлет отменялась в связи с непрактичным кузовом и только 2wd. Зашел на малоизвестный бренд дайхатсу, ткнул в список юрв, и, о чудо, 1300 б/т, пятидверный кузов и есть 4wd!
После этого сразу нашел этот форум, и стал задавать дурацкие вопросы, чтобы понять, что из себя представляет эта машина! :)
Один добрый человек с форума, с ником Klореz, предложил просто приехать и посмотреть, что за машина. У него была как раз турбо 4wd панорама, черная 00года! Когда я подошел к ней, меня смутили пропорции минивена. Она показалась мне очень неустойчивой, и узкой. Но когда мы сели, оказалось что даже есть запас в плечах! После нескольких кругов по району, я понял, что нашел на тот момент идеальный для себя автомобиль! :)
Так прошел год. Сначала небыло денег, потом небыло столь редкой (с панорамой) комплектации в продаже в мск и м.о.. Знакомый как раз продавал свой СR-V 01года в хорошем состоянии, и я уже собрался его брать...но решил напоследок зайти сюда на форум(на авто.ру небыло), в раздел продажи авто...и вот он! В автомагистре стоит серый турбопанорама 4wd 01года, с пофиксеной коробкой и живой виской! Наверное это была судьба! :) Я с другом поехали смотреть его. Друга взял чтобы еще раз оценить салон, т.к. он 185см и 120кг. Решил, что если мы усядемся впереди нормально, беру!
Хонда, конечно, казалась более рациональным преобретением, но я решил не изменять своей мечта-цели, и так оказался владельцем полноприводной турбо-панорамы! :)

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Я свой Ярв вообще не глядя брал. Да и менять машину тогда не хотел) Друг немного подвел. Договорились на обмен Целика на 2110(мою), а в итоге Целика автоматная уехала в КраснодЫр, а мою жыгу выпросил друг. Ну и остался я без коня, так и начался мой поиск и выбор авто.
Вначале поехали с друзьями в Краснодар (т.к. наш рынок мертвый и дорогой) за 2114 для друга(Серега привет  :) ) Заодно и я хотел посмотреть на приглянувниеся мне Цивики и Мазды фамилии. И после нескольких кругов по нему наткнулись на перекупа, пытающегося впарить всем удареную желтую турбо табуретку 2002 г.в. 4ВД. Осматриваем, едем на  их, видимо из опыта продажи девяток, полагающийся небольшой тест драйв по гравийке с демонстрацией целостности гранат  ;D Останавливаем выбор на ней. Выторговав табуретку задешего уезжаем на ней смотреть машины по обьявлению, но ничего приличного не попадается. И уже ближе к вечеру направляемся к продавцу серой турбо 2000г.в. . Ночной осмотр выявляет битость правого крыла и левой двери(до сих пор не сделал ::) ) по уверению продавца это от неудачных заездов в гараж женой. Заводим, едем. Обнаруживается удар при трогании. Немного мучений с зажатыми двумя педалями и выясняется разорванность передней подушки. (вообщем нада было мне свой бортовик заводить уже давно)))... Целое сочинение накотал. )
В итоге даже не знаю что именно подтолкнуло к покупке именно этого автомобиля, ведь я даже и не знал "что это и с чем его едят", но перевес плюсов над минусами взял свое.
В первую очередь мне конечно понравилась её "прыткость" и маневренность. Но никогда не любил универсалы, хотя и понимал что это намного удобнее и нужнее в авто, особенно семейному человеку у которого есть дача :). В итоге я только на следующий день смог детальнее рассмотреть свою покупку с закрытыми глазами). Но больше всего пугало первое впечатление "минивена" и само ощущение "неужели я такой уже старый, чтобы ездить на подобного плана автомобиле")))
На утро после покупки:

«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А жОлтая,это Сабуров чОле ? )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Он самый ))) Жигулист неудавшийся )
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Этого жОлтого братанчик мой пригнал в сентябре 08г ))) с пробегом 47000, сэлочкой был уашпе! А порог левый черный при продаже с моего ;)

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дэн а не знаешь случаем кто моего Чорного в 2007 году ростовской девочке продал,грила что у брата брала,в Краснодаре,45т. пробег был по её словам.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Не,Коль,не в курсе! Я свою забрал в 08м,и в Москву умычал пожить ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Хорошо его жизнь потрепала. Но Серега до сих пор довольный гоняет, правда только вперед))) Сам не знаю как получилось его отговорить от "Тазопрома". Отмазывается тем, якобы он не знал, что Ярв можно купить так дешево))
Мой с пробегом год по рашке мной куплен, но пригнан летом 2007 Геленджикским перекупом(в ПТС так и написанно "Комиссионный магазин"), у которого коробас встал, и машина была на приколе до 11 месяца 2009 года. Ждала контрактной коробки)
А порог так до сих пор в "оригинале" черный  ;D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Пусть второй в чОрный дунет ))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline stomos

• ЯРВюга
приобрел ярва т.к. нужен был "поджопник"))))) . продал свою субару, а т.к. не хотелось ходить пешком и  привык ездить на турбе-купил недорогую,маленькую,быструю(относительно),юркую и не обиженную внешностью машину
Советов не просить!у меня чувство юмора сильнее чувства жалости!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Хотел 5ти дверное недорогое турбо. Парень, гонявший на ББ, посоветовал вместо Старлет посмотреть Дайхацу. Глянул, понравилась. Съездил посмотреть белого турбо панораму и пздц - влюбился. А денег тогда не было, за три дня до появления суммы машина ушла. Взял самого дешёвого серого с косяками.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
я долго выбирал. варианты были самые разные и менялись приоритеты на неделе по 2 раза. если бы к моменту покупки не насобирал бы денег, наверное бы что-нить другое другое. но ...так сложилось что на момент покупки хотел именно ярва, теперь менять не хочу - устраивает вобщем-то)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
стояла задача покупки авто ~8-9 сек до 100, и у меня было бабло на субару, эво, и прочий неедущий хлам, а я глупо упёрся в год и вместо нормальной автошки купил 4вд ярва...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
А меня однокурсник катал два года на уже моем ярве. 

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Кент в 2003м притащил свежую старлетку,я так прикайфовал с нее,что спустя пять лет и имея на руках сумму превосходящую её стоимость,не мог смотреть на другие тачки! но в то время старлеты были уже старенькие,а хотелось че-нить посвежей,тогда кент на гланзе грит,глянь ЯРВ! Глянул и начал выбирать... перед началом выбора мне показали ралик и их я тож стал выбирать ))) и выбрал и кинул бронь ))) но обстоятельства толкали меня к лЯРВе ))) кольт застрял в порту,а мне в Москву через 10-12 дней... прождав 7 из них,продолжил теряя надежду на мутсу,смотреть ЯРВ... и присмотрел :)
Изначально хотел тачку,чОб поэкономней,порасписдяйней,попручей тазамазафака и цивикихуивика,тоетымондёты,ниссанаочкосана до 500 кусков ))
Чтоб, когда она сломается,я поеду куплю запчасти и починю,а не продам по запчастям,или по советам клубней за стописят!
НучОб расход был детский,и налог!
Покупая,даже не знал,какие они бывают! Палка в руле,в полу! Прозрачная крыша, или тока стекла! Все колеса гребут,или задние ленивые! с белой приборкой,или с галимой! С черным салоном, или с грязым и засаленым! С двумя форсунками на капоте,или эконом с одной! С нормальной планетаркой, или с подставой,и что они все подстава в итоге... С железной трубкой маслоподачи на турбину,или стой херовой!
С щупом в руках,или с щупом в колодце! И от этого позновать эту тачку было еще веселей...

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV