Author Topic: Как случилось что Вы выбрали именно этот автомобиль?  (Read 17844 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
мне мой друг подсказал что это хороший автомобиль)...
...но один хрен я купил BMW X5  8)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Х5 - поджопник! ЯРВ - для души!!!
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
вы блеать гляньте на его сообщения, особенно на подобие подписи, а не демагогию про x5 разводите.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Один приятель рассказал что Ярв валит! ) Я через год на форуме зарегился, начитался всего всего и через полтора года купил!) С Мишкой и щас общаемся он попрежнему на своем чОрном 4wd  турбо)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
я у него спрашивал.. он по лесам часто лазит.. Говорит недавно в гору встал на глине заднее буксовало) Хотя я ему тоже говорил самое, но походу дышет еще виска.. У него пробег уже за 230.. недавно цепи и прочие  шняжки в двиге меняли.. он мне еще коробку свою  стару на запчасти отдал..  ну это уже лирика yrvбудней)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Dogma

• Guest
Продавая своего железного друга, искала себе после гольф-класса что-то поменьше и повыше и как-то поженственнее что ли...Увидела объяву на дроме, там сине-фиолетовый ярвик....Нашла по ссылке этот форум, почитала, выдохнула, зажмурилась и потащила синенькую игрушку на диагностику...Через пару дней она уже была моя, и вот, я с вами....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у нас женщины такая редкость что носим на руках и всегда просим ФОТКИ! :)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Да-да-да! просим - проооосиииииммм!!!

в соответствующую тему плиз: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2525.2200.html

с машиной и без  ;)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

Offline денчик

• ЯРВист
  • **
  • хатик
мне пригнал ярва знакомый отца.сначала мне он не очень понравился.его форма вид жесткий на дороге,но присмотревшись лучше поколесив по дорогам оказалось что не так все плохо.плюсов больше чем минусов.реальная машина за реальные деньги.

Offline ZM

• Почётный писатель
а продолжение будет?
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а какое тебе продолжение надо? леворульный атмик

Offline ZM

• Почётный писатель
историю про павлика и денчика)
ТУРБОБОЙ

Offline Ильфат

• Писатель
а я нашел его так:
в ноябре-декабре 10 года младший брат прадал свою очередную рыдванку и загорелся взять дуката под восстановление.
я в то время ярый фанат итальянского дукато взялся ему подсобить, нашли ему 95 г.в. низкий-средний с реф. установкой аж в самом Санкт-Петербурге.
ну х.делов - поехали и забрали, пока обратно ехали он мне и рассказал историю моего будушего ярва: стоит мол никому не нужный в в г.Ижевске(я сам родом с ижевска) уже почти 3-4 года, типа хозяину на фиг не нужен и продают близкие к нему люди за 5 рублей.

такую фотку мне показали и я предварительно полазив на форуме решился его взять.
хочу отметить что авто не первое - у меня уже тогда были коммерческие авто, хотелось восстановить и использовать как типа скутера - на дачу, в деревню скататся  :)
дальше пошло-поехало: шиток приборов, разъемы к нему, колеса с дисками(родное с пионэрили  ;D), заднее и боковое стекло, планетарка новая и в последствии контрактный двигатель ну и потом много чего.
на отмытие и пылесосинее ушел ровно день(жаль фотку не догадался сделать)
« Last Edit: 03/03/13 by Ильфат »
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.