Author Topic: Насколько вы довольны автомобилем?  (Read 24722 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Baby D

• Guest
YRV - это хороший и верный друг, который никогда не подводит, всегда выручает и в любой момент готов поддержать делом боевой дух владельца... )))

Кстати (в продолжении о нищенстве) стоимость подержанного YRV в Москве аналогична многим бюджетным НОВЫМ иномаркам. Ни один неведующий человек на моей памяти дешевле 15000 USD - YRV не оценивал...))) А еще в некоторых YRV по Москве перевозится денег поболе чем в некоторых инкасаторских машинах...))) Так же YRV это завсегдатаи ВИП Залов Московских аэропортов, а так же Внуково 3, а туда далеко не каждый Гелент и Лексус пускают...)))

Так что мне за Ярву не может быть стыдно - Стыдно вчера было чуваку на MB 200 типа компрессор...  :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=On23hHLjaQg

P.S. Осталось в пару ей двоюрную сестренку седан приобресть для компании...)))

« Last Edit: 30/12/07 by Baby D »

Offline Rootboy

• Почётный писатель
http://www.youtube.com/watch?v=On23hHLjaQg
Чет долго разгонялся до 100...я с полным салоном народа, в горку за 9.5...а тут секунд 10-11...

Машиной просто ОЧЕНЬ доволен, единственный её минус нет шумоизоляции, да и печка шумновата, и очень жесткая подвеска. А так езжу и КАйффффффффууууюю  ::)
« Last Edit: 30/12/07 by Rootboy »

Offline Ivanes

• Писатель
1,5 года владею и не проходит радость от драйва. Единственно до сих пор не могу привыкнуть к отсутствию шумки (одновременно владею Чайзером), так и к дурацкому алгоритму автомата.

djam

• Guest
Автамат хламовый, шумки нет ради веса/цены (склоняюсь больше к"веса"). Аскетизм-не самая мерзкая штука. Укркпляет дух и тело.

AngryBear

• Guest
А что значит автомат хламовый?! Вот многие тут говорят,что он тупит, ну если ручным режимом пользоваться? компенсируется ли это?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
автомат ... тупит, ну если ручным режимом пользоваться? компенсируется ли это?
Зависит от водителя :) Автомат тупит только когда надо переключение 4-2 или 4-1 сделать.
Хламовый - значит, что его не особо выбирали, что подошло (было на производстве), то и поставили.

Я доволен, радость не проходит, прошли мы вместе уже 14 тысяч (люблю на нем ездить, жена тоже), но у меня есть служебная машина, а у нее - нет... скоро драться за ключи будем...
Расстраивает только постоянное желание сделать его лучше, постоянно какие-то штучки-дрючки для него хочется купить... Причем, уже давно все хорошо (ксеноны, шумка, музыка, задний стабилизатор, нави, ТВ, камера, тормоза), теперь это вылилось в хобби, постоянно что-то надо (то козырьки понтовые-с зеркалами и фонариками, то в гнездо прикуривателя подсветку, то очечник, то блоу-офф, то пленку на капот)... Ничего не ломалось, только одна лампочка в пепельнице, причем такая из япии пришла.
« Last Edit: 03/07/08 by Yurz »

niko.m

• Guest
Машина своих денег стоит... за год эксплуатации нареканий нет
сбита добротно.. очень надежная и неприхотливая машина
ну а по динамике вообще нет слов
думаю, классикой жанра она останется надолго

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Сегодня ехал в очень сильный дождь - стекла запотели намертво, не успевал тереть салфетками.
Все 4 стекла приоткрыты + вентилятор обдув на максимум - пробовал режим горячий холодный на вдув с улицы - эффект 0. 100% запотевшие. И так ничего не видно из за дождя так еще как в аквариуме. Тер перед глазами а ля задвижка в танке.
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Сегодня ехал в очень сильный дождь - стекла запотели намертво, не успевал тереть салфетками.
Все 4 стекла приоткрыты + вентилятор обдув на максимум - пробовал режим горячий холодный на вдув с улицы - эффект 0. 100% запотевшие. И так ничего не видно из за дождя так еще как в аквариуме. Тер перед глазами а ля задвижка в танке.

Толик в следующий раз кондер попробуй включить и уже через минуту на лобовом ничего не будет

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Да пробовал и кондер, разве что с бубном не танцевал. Кроме как тряпкой оттирать ничего не помогало.
Причем запотевало моментально. Протираешь и через 2 секунды опять. Очень плотный дождь был наверное повышенная влажность, но уже зимой было замечено что потеет как шл.ха.
Просто реально бесило по стоп сигналам впереди едущих ехать. Вспоминал инженеров.
Рядом CRV был прозрачный. Особенно злило что дождь прекратился так я 2 передних опустил, вентилятор на 4 и 0 эффекта.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:

AngryBear

• Guest
Насчет дребезжания салона - часто езжу на Витзе 2000г, пробег уже 200тыс км,.. ДА, гремит салончик..но вполне терпимо- я привык,, Кто нибудь ездил на высокопробежном витзе?:))
===А на 15-ти тысячном пробеге на ЯРВе по России салон гремит так же?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
фиг его знает,вчера полтора часа в пробке на яблоновском мосту  под дождем стоял,тоже потело,включил кондюк и все мгновенно сошло,рыдом нашемобили почти все с открытыми окнами стояли завидовали

Offline Sab0nis

• ЯРВист
  • **
  • Были STI SpecC MY05/STI MY05/WRX MY04/YRV Turbo01
Машина для езды по прямой...

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Машина для езды по прямой...
Причем желательно не тормозить ибо тормоза отстой...
Не буксовать ибо коробке звездец...
По ровной дороге иначе салон гремит как погремушка... а обвес ловит все что можно.
Не перестраиваясь резко а то стойки закрывают весь обзор а сиденья без боковой поддержки вывалиться можно...
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:

AngryBear

• Guest
2anmarkin : Ой, ну ладно тебе)
В твоем стиле,только про Витз 1.0 :
Тормоза не проверишь, ибо не разогнаться..а если удастся - то машину занесёт боком
По ровной дороге- иначе салон гремит как погремушка...
Не перестраиваясь резко, а то крены ого-го, сиденья без боковой поддержки- вывалишься
Ехать без кондера, ибо с включенным не едет

Offline anmarkin

• Почётный писатель
2anmarkin : Ой, ну ладно тебе)
В твоем стиле,только про Витз 1.0 :
Тормоза не проверишь, ибо не разогнаться..а если удастся - то машину занесёт боком
По ровной дороге- иначе салон гремит как погремушка...
Не перестраиваясь резко, а то крены ого-го, сиденья без боковой поддержки- вывалишься
Ехать без кондера, ибо с включенным не едет

Значит у нас Витз под капот которого запихнули табун лошадок не улучшив остальные составляющие (коробку передач, тормоза, итд)
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:

Leha

• Guest
Я считаю главный недостаток - это то, что по городу не разгонишься, а по трассе уже за 112 км в ч оштрафовали. Теперича надо машину с двигателем 660 кубиков покупать и на огромных колесах, чтоб по городу проходила.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
я уже от нескольких человек слышу приметно такое: не нравится авто потому что жену и детей укачивает.
хз меня в yrv не укачивает. меня в мазде 6 больше укачивает :)
места в yrv пока что хватает. хотелось бы немного подвеску помягче, чтобы неровности дороги проглатывала.
да и машину на дороге не уважают :))))))))

SOGRA

• Guest
А мне кажется машинку наоборот уважают, особенно если ноздря постоянно вырывается вперед, гонять по ровным участкам просто великолепно.

Offline sonic

• Писатель
  • Аня
YRV стоит своих денег на 100%.
Ни дня не пожалела, что купила именно его!!!
И это не смотря на мою комплектацию и левый руль ;)
"Бешеная табуретка" :P