Author Topic: Насколько вы довольны автомобилем?  (Read 24718 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Владельцы, что скажите? :)

Насколько вы довольны автомобилем? ожидания ДО и впечатления ПОСЛЕ покупки и ДАЛЕЕ в процессе эксплуатации.

Особенно интересно мнение тех, кто владеет автомобилем не один месяц и разобрался в ощущениях.

В общем вопрос "насколько автомобиль стоит своих денег".

ИНЕТ

• Guest
URAN. Очень жесткие рамки. YRV не хуже и не лучше того, что я ожидал. Я даже не знаю, где ставить галочку.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А теперь? :)

ИНЕТ

• Guest
Ничего себе! Так быстро! OK, голосую.

Shishik

• Guest
Хотя у меня и нет YRV ....Но тачка реально прикольная...сам ездил несколько раззз на нейй....скоро придет Точке тогда зажжем ;)

djam

• Guest
Привет ,Uran!
Темка хароша. После многих, поверь, юзанных (с пониманием)тачек-ЮРВ люблю с каждым днем все мощнее.
За те 7коп что занего просють, он выдает на рупь, как мин. Честная мужская машина. Ток для города.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Не могу проголосовать,ничего не вижу >:(
Эксплуатирую с апреля 2007г,все больше и больше нравится,что летом,что зимой всё отлично.
« Last Edit: 29/12/07 by Werbus »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
теме третий год (:)) и голосовалка нарушилась при смене движка форума

Bust_Ed

• Guest
За свои деньги - это супер машина. :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ха!За те деньги что я взял,это СУПЕРРР_ПУПЕРРР!!!машина:))
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Я очень доволен!!! Есть конечно и минусы и самый большой для меня -это то что при загрузке 4-5 чел ехать по трассе ,переезжать лежачих полиц,да и вообще по кочкам очень не удобно,Когда 1-2 нормально. Думаю может че намутить с задними стойками и пружинами чтоб на кочках до отбоиников не пробивало?

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Денис!не забивай дурным голову.Ничего ты не замутишь.Сама конструкция кузова(маленький минивэн,или высокий хетчбек)такая.Сделаешь мягкую подвеску,будет пробивать ещё сильнее.Сделаешь жесткую,вдвоем будет вообще Жесть!База маленькая,колея узкая,свес задний-небольшой,высота-высокая(во как загнул!)Машина не может быть мягкой,по конструкции(вспомни Капу).
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
Капа козлила всегда одинакого,пох скоко человек в ней было,и при полной загрузке ехала она мягче.Просто на мой взгляд у ярва очень тоненькие задние аморы,и даже при не большой нагрузке они уже не работают(точнее работают в одну сторону)Не зря же грузоподъемность у нас 250-280 кг по тех паспорту(точно не помню),то-есть 3 человека по 85-90 кг,правда и у Капы таже фигня была.
Ну да ладно все равно 70-80% времени езжу один или в двоем.На все остальные минусы я не обращаю внимания,потому что плюсы их просто уничтожают.Если сравнить её с капой,то я даже не знаю во сколько раз она для меня лутчше,раз в 5 наверное

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
что мне отдельно выделить у ЯРВ - это неброская машина которую посторонний человек не сможет сходу ранжировать по стоимости или крутизне, так как отсутствует имидж навязанный маркетологами и поэтому не накладывает на водителя клеше в глазах окружающих, типа "Тойота - управляю мИчтой", "Хондо - всИгда спортивная до опупения, потому-чта-есть-слово-тайп-эр-и-втек". Нажал на газ и машинка сама сказала чего она стоит, а потом уж тебя догоняют чтобы узнать а что за зверь такой :)
и к тому же нафиг не нужна угонщикам

djam

• Guest
2DOR :D- насмешил, дружище! (5-7 пузатых дядек, плохо едет)
 Так держать  ;D

Offline Dor

• Почётный писатель
Не ну как раз в 6-ром ехать в урв намного лутчше чем в других такого же или даже чуть больше класа машинках,за счет того что на переднем диване три чела садятся.Только надо аккуратно.А плохо это когда едешь (например 4 чела и далеко не пузатых дядек и тетек) по трассе 150,поподаешь в небольшую яму и начинаешь прыгать жопой по отбойникам. Ты ж сам писал -отличная тачка ток для горорда :)

AquaBat

• Guest
Недостатки есть, но те деньги что отдал отрабатывает на 100%

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а не бывает машин без недостатков :) только в фантазях и иллюзиях

Bust_Ed

• Guest
Мир ваще не идеален. :)
Но опять же... Вот поездил тут денек на А6... Сел в ЮРВ... Вздохнул. Подумал, что если бы было бы в два раза больше денег, купил бы А4. Потом подумал, что какое счастье, что для таких нищих как я придумали такую клевую машину как ЮРВ. :)))))