Author Topic: Насколько вы довольны автомобилем?  (Read 24715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Скоро год, как я на ярвике.
Что не нравится:
- На скорости реально свистит воздух (толи в зеркалах, толи в дефлекторах)
- Климатическая установка шумна и бестолкова (ногам жарко, мордо мерзнет, задние не ощущают наличия печки ващще). В -20 ехал по трассе - обмерзало лобовое! Я был в шоке! Мож у меня че сломано?
- Тормоза не айс (этим мы еще займемсо)
- Подвеска не айс. В поворотах кренится больше чем хочется. При торможении не по прямой задницу куда-то забрасывает. (этим мы еще тоже займемсо)
- Хочется придвинуть руль к себе сантиметров на 5. Интересно, это возможно?
- Периодически чешется че-нить потюнить. Пока сдерживаюсь ;)

Ну плюсы все и так знают, иначе не сидели бы тут.
- Кааааак выкрутишь первую и вторую до отсечки и сразу пофиг на минусы :)

PS: Отсутсвие шумки и жесткость слонен считать фичами :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
У меня тока единственный минус остался в машине, который раздражает, это шумная печка!!! Как с этим бороться не представляю :(

whatthehell

• Guest
Доволен очень!
пригнали с год назад из Германии 2000г. механика, не турбо 1.3. с пробегом 70. забугром был один только хозяин
машина в отличном состоянии. динамика радует. вместительна, несмотря на свои размеры.

именно размерами и радует, как и было описано выше, т.к. проезжает там, где многие не полезут...
насчет печки: лично меня все вполне устраивает. в поездке обычно включаю режим стекла\ноги на 2\3 и все пучком! пассажиров не спрашивал... им не до этого, когда я за рулем((
стойки - да жестковаты, но я тоже это воспринимаю как фитчу))

и проблемы на скорости приближающейся к 140 на трассе. на малейших неровностях неприятно кидает и боковой ветер сдувает(( но все же это городской автомобиль...

Offline sofocl

• Писатель
За год 20 тыс. накатал. Сел после месяца простоя, поехал неспеша. Хватило ненадолго. Как же приятно при обгоне давануть тапку в пол и забываешь про недостатки. Все говорят-городская машина, а я, если выезжаю на ней, то в основном на трассу и километров на 250 пробега. Усталости особой не ощущал. Только правая нога устаёт. Газульку подвинули бы немного вправо, чтобы колено можно было "облокотить" на дверь. И, сука, потеет. Неужели не предусмотрели вытяжку? Вроде, у них там, климат влажный.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline staric

• Почётный писатель
Ноги меняй.

Offline sofocl

• Писатель
Правую на левую и наоборот? :D
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
 Стоил... до введения новых пошлин(это типа о том что стоимость относительна). А автомобилем доволен, ни разу не пожалел что купил.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
свою на соседскую ;)
у меня усталость после 700км была только в запястьях. но болели сильно надо сказать... жопа и ноги не жаловались.
350км проезжаются без неудобств (особенно после девяточки, восьмерки и таврии)

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
гонял за день 1500 км и ни раз и ни два, на трассе отдыхаю, потому что обгоны не заставляют нервничать и напрягаться... ничего не устает, только после 14-15 часов спишь часов 10
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
а я скучаю .........иногда :) могу сказать что машина 100% оправдывает средства
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в субботу много катался на Лехусе РХ, пассажиром, воскресенье на своей. в лехусе разве что мелкие неровности меньше передаёт и подвеска более длинноходная на больших ямках + шумоизоляция приличная. добротно, плавно, но как-то мертво, отстранённо, скучнааа... чуть не уснул. а на моей чувствую все ньюансы покрытия, 100% вовлечённость в процесс :) что у лехуса ОЧЕНЬ понравилось так это наружние зеркала - видно ВСЁ! И стёкла не потеют независимо от количества пассажиров. А если подумать сколько расходов на страховку, налог и на эксплуатацию, то понимаю что мне такое авто не надо так как я почти не езжу на нём.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
или ....независимо от количества выпитого?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ездили на поминки, немного выпивали и сирано не потеют. точнее потеют вначале но обдув побольше и вкупе с кондеем запотевание побеждается

kap

• Guest
тачкой очень доволен, особенно когда смотришь в зеркало заднего вида и видишь как быстро сваливаешь от всех и под конец делаешь пшшшш.
я первые месяца два даже специально выбираль путь подлиннее, что бы побольше прокатиться  ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
я бы поставил пять с плюсом...еще бы правда "чего доделать" самому
езжу на ней по городу....за месяц "накатал" по 10штук км....сам меняю "расходники"....есть гараж и "яма"......и руки мои........
а на "гонки" и "дальняк км.." есть другая машина
вот только мечтаю о механике, "пидали" сцепления, тормоза и газа.....а еще нейтралку бы.....
прочитав внимательно...понял.....поменять "коробку" своими руками не "прокатит"...
а стекла..."потеют".....так у меня постоянно "пропеллер" включен на первое "положение".....и температура "ручкой" в синий зоне.....и уже нормально всё видно через них
а еще я очень рад этому сайту.....понял что "книгу" по ремонту.....покупать не стоит.......тут полное описание её на руссском языке....даже с "выражением" и фотоотчетами....
« Last Edit: 10/02/09 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

SOGRA

• Guest
Посмотрел бы я, как ты у нас ручку в синюю зону сейчас выкрутил... ;)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
да, все равно теплее бы было, за бортом днем -30, к ночи к -40 приближается.
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

whatthehell

• Guest
городской автомобиль - это я не про то что в нем не комфортно дальние путешествия совершать. в плане комфортности я очень даже доволен (у меня то есть куда правую ногу прислонить)
я о том что на большой скорости на неровной поверхности её ветром сдувает и мотает, пусть слабо, но все же неприятно!
но это издержки производства...
так что пять!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
А мне больше всего нравится то, что на все светофоры успеваю и на трассе можно на коротких участках быстро обгонять. Еще салон - трансформер, теперь для себя признаю только универсалы - очень удобно!

Offline staric

• Почётный писатель
свою на соседскую ;)
у меня усталость после 700км была только в запястьях. но болели сильно надо сказать... жопа и ноги не жаловались.
350км проезжаются без неудобств (особенно после девяточки, восьмерки и таврии)
[/quote]                                                                                                                   Незнаю сколько км. от Читы до Красноярска,но год с небольшим назад за сутки без остановок добрался,когда вышел из машины,штормило конкретно, как с коробля после месячного шторма .