a.maxx .Это не гиммор.Гиммор начинается тогда,когда ты снимаешь и чистишь бак, меняешь насос, и т.д. и т. п. .., короче начинается чистка и частичная,а может и полная замена всего того, что напрямую или косвенно связано с топливной системой. И все это после того , когда лишний раз ты себя не обезопасил.Пару лет назад был сомной случай, когда у меня начались проблемы с топ. системой.Забивало карбюратор,ВАЗ-21099. Всё почистил ,всё промыл,не мог нарадоваться работой своей машины....., дозаправляюсья на одной АЗС, и
... короче 150км до дому было адом
.4часа и я дома.Такого количества грязи и слизи в баке никогда не видел.Стояло 2 топливных,новых,один прорвало, другой забило,подсоеденил на прямую,карбюратор каждые 10-15 км продувал,.... У швагря на micra недавно чистили всю систему WINN’Sом,тоже на АЗС неудачно заправился,забило 2 форсунки,благо далеко не отъехал.
... и после этого мне будут втирать про гиммор. До этого случая сам даже и не подозревал,что буду заниматся такой ерундой.А ты когда заправляешся,уверен , что в емкости на АЗС бензин не на дне, где плавает всякого рода трипер, а где-то ну не меньше чем середина
Я нет!
bnzy. Спецом сходил посмотрел.Под левым зад. пассажиром.Как и топливный прикручен болтиками походу на 6.Честно, не откручивал , не знаю.Но то , что он есть -факт.Потеплеет ,займусь,если не забуду. Когда купили не знал где и с чем это едят.Подсказали лезть под машину , снимать бак и т.д. ....А люк обнаружил когда салон перетягивали. Я просто вырвал седушку.Окзалось удачно.Привыезде на природу, вынял и присел на мягкое, или прилёг.Сынуле очень нравится
.
По поводу ВАЗовского фильтра идея хорошая, но безперспективная, т.к. ВАЗовский фильтр расчитан на 2-2.5 тыс км.с последующей заменой.Конечно можно и больше,но не желательно.Следовательно нужен насос ,который не внутри, а снаружи, или свободный доступ через лючёк.Но раз нету лючка, значит остовляем всё как есть . С наружи, по моему не целесообразно,хотя... У меня есть Jettaвский насос.Вроде есть место куда поставить,только фильтр нужено поменьше ... Завтра прикину что к чему, и с чем это едят.