Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Одна неточность,у тебя нет порванных подушек
есть причем две
если у тебя те же проблемы что и у меня с коробкой, то дело в мозге. . . сначала думал на датчики, но в итоге оказался мозг.
какие именно подробности? снял свой мозг, поставил другой, вот и все!
Вот. Прально я мыслю, уверенна в своих словах и мыслях была, когда совет давала.И рада что всё получилось.А то датчики, датчики, ерунда.
о как интересно проснулся по утру, а не поменять бы мне мозги автомата, дай попробую, получилось, че за бредни. После чего было принято решение??? компьютер был заменен на такой же(один в один), или другой, снимались какие нить замеры?? на чем основывался данный поступок??
внесу и я свою лепту!у меня была долгая эпопея с коробкой,тема есть на форуме,в итоге пришлось паять МОЗГ.реальная цена ремонта-10 рублев!ровно!у меня все началось с монтажа антенны на твтюнер,а в итоге пригорела цепь питания мозга!щас соберусь и опишу мытарства в отдельном топике
хы, можешь даже не описывать не помогает пайка мозга, так что скажу что ты переплатил и скорее всего мозг снова сгорит
причина я так понимаю тоже не известна?
мне кажется,что последний оппонент не имеет представления о чем говорит,или ему уже где-то лапшу навешали!извините
КРЕСТ, бери мануал, читай и пробуй делать как там описано. либо воспользуйся поиском на форуме. я гдето описывал процедуру проверки. как прозванивать, как вывешивать и что проверять
Подскажи, где описывал. Очень хочу сам проверить мозги