Не буду врать, я люблю первые два форсажа, всё остальное - боевик с элементами автомобилей, но мечты должны сбываться. И вот я решил, что эпоха ЯРВа проходит, надо успеть.
BACARDI, ну вот так получается, что сафку надо настроить, да и в итоге выходит конструктор. А тут снял/поставил и всё. Да и никто не ставил закись на ЯРВе, да и хочется не просто топлива налить, а что-то серьёзней. Пусть с малой мощностью, но реально крутое. Да и система продувки - немаловажный элемент понта для гонок на дороге с мажорами. Глядишь и до сафки дойдёт, просто сейчас - не хочу её.
Позже ([time]11 Февраля, 2013, 11:15[/time]) добавлено:
Однофорсуночный комплект «Adrenaline» с отдачей до 75ЛС – современная, надежная и безопасная система впрыска закиси азота.
В состав комплекта входят:
соленойд закиси азота с фильтром
соленойд топлива
манометр закиси азота
баллон 6,6 фунтов с клапаном и установочными кронштейнами
тройник топливный с хомутами
форсунка
комплект жиклеров на 30, 50, 75ЛС
трубка нейлоновая и комплект фитингов (производство Италии)
электрические компоненты (провода, предохранитель, тумблер, концевик)
инструкция по установке и эксплуатации
Высоконадежные соленойды прошли испытание на износостойкость (30000 циклов активации без следов механического износа). Баллон со встроенной сифонной трубкой изготавливается на специализированном предприятии, имеет полимерное покрытие снаружи (поршковая окраска) и гальваническое внутри. Рабочее давление баллона 250 бар, тогда как закись азота находится в нем под давлением всего 65...70 бар. Магистраль из нейлона способна работать при давлении 120 бар, не подвержена старению, она инертна (не вступает какую-либо хим. реакию) к закиси азота и к бензину; благодаря своим качествам она часто применяется в пневмоподвеске. Заключив трубку в ПВХ гофру, можно получить практичиски вечную магистраль. Кстати, другие производители систем подачи закиси Wizard of NoS (Англия) и Holley NOS (США) также применяют нейлоновые магистрали.
Позже ([time]11 Февраля, 2013, 11:21[/time]) добавлено:
Сейчас планирую от какой-то тоёты мне лепестки подрулевые должны дать. занчит кнопки будут под азот.
Позже (11/02/13) добавлено:
всё началось с колёс...