ПРОБЕГ 30000КМ? НАИВНЫЙ ЧУКОТСКИЙ ПАРЕНЬ, БЕЗ ОБИД МЕН ЭТО НЕРЕАЛЬНО) ГОД КАКОЙ?
Я бы тоже взял турбу, хотя когда брал машину даже не задумывался о турбе ибо считал что 90кобыл для её массы итак нормально, динамика устраивает но иногда сцука так хочется отжеч аж ппц). Ищу себе оправдание типа: когда захотел поменять воздушный фильтр то позвонил в магазин и спрашиваю есть ли на к3-ве фильт, они типа да в наличие 300р а на турбо 1200 и под заказ только, ну вот я такорй думаю нах мне турба если на неё все дороже стоит.................но душа то просит турбу и пох на расход. Да машину взял в декабре и в моем районе это была вторая юрв а сейчас их уже 6 штук ( в районе живет 3000чел) и все ездят и только улыбы навстречу друг другу но блин никто нежелает устроить чтото типа обмена опытом. На авторынке юрвишки нарасхват как пирожки, свиыты , марчи , витсы стоят неделями а юрвишки разлетаюцца. Красная цена что я тут видил это зеланая турба Р с красной решеткой радиатора и вместо значка дайхи написано юрви+ багажник с гробом THULE на крыше на литье 2002год пробег чесслово не знаю короче за все 220тр, мечта блин, но я все равно люблю свою пинуку хоть она и атмо! но турба лучше! так что не думай мен