Author Topic: Решил брать YRV!  (Read 12350 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

beast

• Guest
Решил брать YRV!
« on: 24/04/08 »
Ну чтож начнем с предистроии! Владею фирмой по поставке авто с аукционов Японии, поэтому для меня вопрос поставки авто сильно не тревожил, решил приобрести автомобиль: небольшой, в меру шустрый, красивый и ликвидный! Имея 220 000 тысяч рублей на руках, стал выбирать авто! Варианты: Фанкарго, Витц, Платц, Блюберд Силфи и YRV и Сузуки Свифт! Все варианты отпали практически сразу! Остались два: Сузуки Свифт и YRV! Первым владел небольшое время, так захотелось чего нибудь новенького! Сразу скажу машину беру для себя! Вообщем остался YRV! Сразу отпал вариант с турбо, ибо жрет бензина много, т.е. от чего ушел продав Камри к тому и приду... решил брать обычный 1.3, цвет: черный желательно, на край синий либо красный в крайнем случае! Обвес, литье обязательно! Чуть ранее привозил за 210 неплохо Ярв но не думал что буду его брать! А так можно было оставить! Ну а пока я в поисках достойного варианта на аукционе будем изучать сайт и как говорится влюбляться в машину! ;) Принимайте в дружные ряды!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Решил брать YRV!
« Reply #1 on: 25/04/08 »
Удачи в поисках! :)

Offline поYRVим

• Писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #2 on: 25/04/08 »
если турбовая не нужна, почему бы не взять мазду демио?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Решил брать YRV!
« Reply #3 on: 25/04/08 »
кстати на счет расхода не соглашусь,почитай сколько кушают нетурбовые,разница не такая уж и большая.У меня у знакомого не турба она у него по поселку  и иногда трасса кушает около 10,у меня трасса + город 50/50 от  8.5 до 10.
Так что хорошо подумай,и тем более продать турбо ярва будет раз в 5 легче

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #4 on: 25/04/08 »
Турба жрет только когда тапку давишь больше 3000 оборотов, а так 7-10 литров, когда отжигаю литров 14 выходит. :)

А свифт чем не понравился (красивая машинка же и помягче ярва точно) ?

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Решил брать YRV!
« Reply #5 on: 25/04/08 »
свифт за эти бабки будет в предыдущем кузове,почти жып

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #6 on: 25/04/08 »
Свифт уже просто был, хочу чего нить новенького! По поводу жестковат мне нравится!

На счет турбы, теперь встал в тупик... если и правда что жрет столько же, почему бы и не взять турбу??? Поотжигать тоже иногда охото!!! что ж делать то теперь! Начинать искать турбу? Если турба то 4вд или нет? Я как бы противник 4вд но раз такое дело как быть? И как по цене разница на турбу и не?

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #7 on: 26/04/08 »
Говорят ЯРВ это машина которую мегасложно продать! :'(

absent

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #8 on: 26/04/08 »
Говорят ЯРВ это машина которую мегасложно продать! :'(
у кого был опыт продажи, поделитесь. интересно насколько ликвиден данный актив :)

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #9 on: 26/04/08 »
Да, кто продавал его?? как оно, продать такого зверька!!!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #10 on: 26/04/08 »
продать можно, было бы желание :)

Offline Ivanes

• Писатель
> Решил брать YRV!
« Reply #11 on: 26/04/08 »
YRV надо брать только турбо и пофиг на расход. И немного тюнинга для полноты образа.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Решил брать YRV!
« Reply #12 on: 26/04/08 »
Разница между турбо и атмо - в наличии турбы.... Во как сказал. :)
Если любишь динамично передвигаться, хватит и атмы, если еще при этом не проч помешать палкой между сидений. (Я пробовал на ярвишнике атму на мешалке - мне понравилось).
Если любишь еще и самолюбие поласкать - надо только турбу... Ну мало найдется перцев, которые со светофора или с ходу быстрее поедут... А если при этом еще и учесть, что ЯРВ в 95% идентифицируется как "праворукий китаец новой эры". Перед следующим светофором тормозить будешь первым.
По поводу расхода - максимум на баке проехал 450 км, после чего когда резко нажимал на правую педаль машина даже тупила (хватала воздух), залил в тот раз 37,6 л. Обычно наливаю (до горлышка) 33 л, проехав 350 км. Жгу часто, но не зря (я не стану рвать со светофора, если через 300 м надо будет искать кнопку выброса тормозного парашюта), перед поворотами, если они просматриваются - не сбавляя - все прохожу ходом, благо подвеска позволяет.
Ликвидность у машины не может оправдать вложений, если только ее не украсть. Но продаются Ярвы не быстро, но дорого (для своих годов, пробегов, класса).
« Last Edit: 26/04/08 by Yurz »

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #13 on: 27/04/08 »
Хорошо, берем турбу, если денег хватит! Отсюда след. вопрос, если была такая ветка киньте ссылку, какой пробег должен быть у ЯРВ турбы?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Решил брать YRV!
« Reply #14 on: 27/04/08 »
а какой ты хочешь :) ????????????
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #15 on: 27/04/08 »
ну планирую на 80-90 тысяч! Много ли это для турбы? И в чем проблемы турбы в использовании?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Решил брать YRV!
« Reply #16 on: 27/04/08 »
ну планирую на 80-90 тысяч! Много ли это для турбы? И в чем проблемы турбы в использовании?
тут лишь надо сказать, что турбы еще не ломались.

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #17 on: 27/04/08 »
т.е. этот пробег не страшен для него?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Решил брать YRV!
« Reply #18 on: 27/04/08 »
Тут была информация про 200 с лишним тык... И ничего... живая.
Конечно нестрашно.

beast

• Guest
> Решил брать YRV!
« Reply #19 on: 27/04/08 »
Спасибо за ответы, будем пробовать турбованный с таким пробегом.. теперь не страшно! А что вообще можете сказать про турбованный YRV? Как часто сыпятся, какое топливо поедают?